Ты знаешь, у меня был один шеф который улыбался, шутил, весь такой хороший (ну и я не подарок , не спорю), а потом узнаю у своего начальника отдела что он на меня жалуется, а мне лыбу давит .(почему бы мне не высказать претензии?! Вот его не боготворила. Предыдущий был моим учителем так скажем, отхватывала по полной, а когда уходила от него -чуть не плакала, и только сейчас оценила все то, за что получала, короче у него училась, а сейчас просто мастерство оттачиваю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я насмотрелась снова передачу про пластику и хожу по дому себя изучаю. Особенно красиво получается грудь..
Эххх Забабашить пятый размер... Ну а если серьезно то действительно получается здорово, так все преображаются.
Я насмотрелась снова передачу про пластику и хожу по дому себя изучаю. Особенно красиво получается грудь..
Эххх Забабашить пятый размер... Ну а если серьезно то действительно получается здорово, так все преображаются.
Думай о том, что ни в баню, ни на животе поспать...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Думай о том, что ни в баню, ни на животе поспать...
Да мне не нада.. Просто нравится как получается)
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, ты думаешь по телику нам покажут что-то плохое??? это же прибыльный бизнес....
а сколько на операционном столе умирают, сколько потом ищут свой силикон по телу, как это не натурально. а сколько дефки мучаются после оного, там же все болит первые недели ужасно. А исчо лучше со вторым ходить, чем остаться вообще без оных.. зачем провоцировать раковые заболевания?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Согласна с Викулей - ничего плохого не покажут. У меня знакомый пластик есть - он одной бабе сиСки сделал (жениху видите ли захотелось побольше), так он с ней столько мучался и переживал, потому что не приживались.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Как представлю себе мою голову в майонезе
Мне больше нравится когда мальчик (силист) мне ампулы ухаживающие делает Керастас или масочки.. чувствуешь себя настоящей женщиной)
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Как представлю себе мою голову в майонезе
Мне больше нравится когда мальчик (силист) мне ампулы ухаживающие делает Керастас или масочки.. чувствуешь себя настоящей женщиной)
Ничего страшного в этом нет. А ампулы и масочки... сомневаюсь, что какая-то глобальная разница будет. Хотя, конечно, мальчик-стилист и ощущение себя женщиной дорогого стоит!
Мариша писал(а):
Бирюза писал(а):
Майонез больше подходит для густых, жестких, плотных волос. Для тонких и мягких - не очень хорошо, они потом лежат плохо.
Вы это серьезно или шутите?
Серьезно. В гордом одиночестве (дабы не пугать окружающих ) намазать голову, замотать полотенцем, держать 40-60 мин., хорошо смыть шампунем.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город