Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#721[72870] 18 июля 2009, 11:20
Но ты любишь свою работу?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#722[72872] 18 июля 2009, 11:24
Полина писал(а):
Когда шеф на месте - ОЧЕНЬ! *IN_LOVE* А когда нет - как на каторгу *WALL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#723[72877] 18 июля 2009, 11:27
ZaZaZy писал(а):
Полина писал(а):
Когда шеф на месте - ОЧЕНЬ! *IN_LOVE* А когда нет - как на каторгу *WALL*
Заметила - почти все секретари зачастую боготворят шефа))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#724[72881] 18 июля 2009, 11:35
Ты знаешь, у меня был один шеф который улыбался, шутил, весь такой хороший (ну и я не подарок , не спорю), а потом узнаю у своего начальника отдела что он на меня жалуется, а мне лыбу давит *DEVIL*.(почему бы мне не высказать претензии?! :-\ Вот его не боготворила. Предыдущий был моим учителем так скажем, отхватывала по полной, а когда уходила от него -чуть не плакала, и только сейчас оценила все то, за что получала, короче у него училась, а сейчас просто мастерство оттачиваю *YES*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#725[72883] 18 июля 2009, 11:39
Молодца))) все мы на ком-то учимся)

Я насмотрелась снова передачу про пластику и хожу по дому себя изучаю. Особенно красиво получается грудь..
Эххх Забабашить пятый размер... Ну а если серьезно то действительно получается здорово, так все преображаются.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#726[72893] 18 июля 2009, 11:57
Полина писал(а):

Я насмотрелась снова передачу про пластику и хожу по дому себя изучаю. Особенно красиво получается грудь..
Эххх Забабашить пятый размер... Ну а если серьезно то действительно получается здорово, так все преображаются.
Думай о том, что ни в баню, ни на животе поспать...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#727[72894] 18 июля 2009, 11:58
ZaZaZy писал(а):
Полина писал(а):

Думай о том, что ни в баню, ни на животе поспать...
Да мне не нада.. Просто нравится как получается)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#728[72896] 18 июля 2009, 12:02
Полина, ты думаешь по телику нам покажут что-то плохое??? это же прибыльный бизнес....
а сколько на операционном столе умирают, сколько потом ищут свой силикон по телу, как это не натурально. :-! а сколько дефки мучаются после оного, там же все болит первые недели ужасно. А исчо лучше со вторым ходить, чем остаться вообще без оных.. зачем провоцировать раковые заболевания?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#729[72897] 18 июля 2009, 12:05
Согласна с Викулей - ничего плохого не покажут. У меня знакомый пластик есть - он одной бабе сиСки сделал (жениху видите ли захотелось побольше), так он с ней столько мучался и переживал, потому что не приживались. *WALL*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#730[73056] 20 июля 2009, 8:53
Аня писал(а):
Как майонезом??? Каким? Расскажи зачем и как(хоть говном намажу, чтоб волосики красивыми были)
Майонез больше подходит для густых, жестких, плотных волос. Для тонких и мягких - не очень хорошо, они потом лежат плохо.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#731[73060] 20 июля 2009, 8:57
Как представлю себе мою голову в майонезе :-!
Мне больше нравится когда мальчик (силист) мне ампулы ухаживающие делает Керастас или масочки.. чувствуешь себя настоящей женщиной)
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#732[73061] 20 июля 2009, 8:59
Бирюза писал(а):

Майонез больше подходит для густых, жестких, плотных волос. Для тонких и мягких - не очень хорошо, они потом лежат плохо.
Вы это серьезно или шутите?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#733[73064] 20 июля 2009, 9:07
Полина писал(а):
Как представлю себе мою голову в майонезе :-!
Мне больше нравится когда мальчик (силист) мне ампулы ухаживающие делает Керастас или масочки.. чувствуешь себя настоящей женщиной)
:-D Ничего страшного в этом нет. А ампулы и масочки... сомневаюсь, что какая-то глобальная разница будет. Хотя, конечно, мальчик-стилист и ощущение себя женщиной дорогого стоит! :-D
Мариша писал(а):
Бирюза писал(а):

Вы это серьезно или шутите?
Серьезно. В гордом одиночестве (дабы не пугать окружающих :-D ) намазать голову, замотать полотенцем, держать 40-60 мин., хорошо смыть шампунем.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#734[73070] 20 июля 2009, 9:20
Бирюза писал(а):

Серьезно. В гордом одиночестве (дабы не пугать окружающих :-D ) намазать голову, замотать полотенцем, держать 40-60 мин., хорошо смыть шампунем.
А какой майонез прекдпочтительней, "кальве" или мммм.... собственного производства?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#735[73071] 20 июля 2009, 9:27
Мариша писал(а):
Бирюза писал(а):

А какой майонез прекдпочтительней, "кальве" или мммм.... собственного производства?
в собственном нет консервантов, соответственно, лучше самодельный (мне лениво было бы делать), можно использовать покупной (любой) .

Первый раз накануне ответственных выходов делать такую маску не стоит, у всех по разному волосы реагируют.

« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.