Девушки))) Сегодня пойду вечером в салон и приделаю себе реснички))
Надо мне хоть немного кукольности в образе.. Чуть чуть) Скоро приедет начальник, надо чуть побольше девочки и спрятать стерву в долгий ящик)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Неа))) Вааще ничего с ними не происходит, смысел такой что там где у тебя одна приклеевается еще одна и получается две, длина у меня своя хорошая, поэтому я ее не увеличиваю, но получается эффект как в рекламе много много ресничек.
Неа))) Вааще ничего с ними не происходит, смысел такой что там где у тебя одна приклеевается еще одна и получается две, длина у меня своя хорошая, поэтому я ее не увеличиваю, но получается эффект как в рекламе много много ресничек.
Поль, сколько держится?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
три - четыре недели.. они так вместе со своими обновляются)Самая красота - две недели)
И еще эти реснички удерживают от того, чтобы потереть глаза. А я ооочень люблю приложиться, как потереть так потереть) Поэтому мне нравится такой ограничитель)
Максимум 3 месяца. Мне в салоне сказали. А еще сказали, что в сауну нельзя и плакать не желательно и глаза умывать аккуратно. У меня подруга делала. говорит, что словно инородное тело в глаз попало. Мешает. На 3 день отклеила.
инстаграм @hr_erashkova
Максимум 3 месяца. Мне в салоне сказали. А еще сказали, что в сауну нельзя и плакать не желательно и глаза умывать аккуратно. У меня подруга делала. говорит, что словно инородное тело в глаз попало. Мешает. На 3 день отклеила.
3 месяца???? это куда же ей их приделали.. свои ресницы (на которые крепятся отдельно реснички не свои) обновляются целиком за месяц максимум!
если делает хороший мастер, то все ОК) Видимо в вашем городе с такими специалистами проблема.. В Москве народ тоже часто нарывается.
Девочки, а не лучше ли тогда просто свои покрасить в черный цвет, я не знаю, как это называется, татуаж что ли(или он тока бровей), ну чтоб не лепить на своиресницы еще одни.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ну я не знаю.. ходите в не пойми какие заведения красоту наводить а потом получаете результат))
У меня тоже знакомая сходила в парикмахерскую.. мало того что она любит пергидрольный блонд, так еще и решила сэкномить - результат волосы как пакля.
Мастера бывают разние)
Не поняла? ) Ну я так поняла, что ты,Полина хочешь наростить реснички, а я предлагаю просто свои покрасить, раз девочки говорят, что накладные и как инородное тело , и плохо на свои влияет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!