Неа))) Вааще ничего с ними не происходит, смысел такой что там где у тебя одна приклеевается еще одна и получается две, длина у меня своя хорошая, поэтому я ее не увеличиваю, но получается эффект как в рекламе много много ресничек.
Вот я же писала. Про то, что у меня проблемы с цветом и длиной я не писала. Я эффекта хочу определенного. Рекламу туши видели? вот тама как раз либо графика либо такой метод)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Важно, чтобы перед наращиванием Вы были без туши на ресницах. Мастер обезжиривает специальным препаратом основание каждой реснички. Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специальной гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся реснички: одна к другой. Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края. Этот метод отличается от традиционного тем, что реснички наращиваются отдельно, а не пучками, что делает результат совершенно естественным, а взмах ваших ресниц легким! Сеанс длится от 2 до 3,5 часов, а держится эта красота до трех месяцев!
Рекомендации:
1. Если у Вас светлые ресницы, то перед наращиванием советуем покрасить свои ресницы черной краской.
2. Перед процедурой и после нее не завивайте ресницы.
3. Нельзя мочить ресницы в течение 2х часов после процедуры.
4. Не тереть сильно ресницы.
5. Нельзя делать паровые ванны для лица в течение 48 часов после процедуры.
6. Не пользуйтесь водостойкой тушью.
7. Следует избегать попадания на ресницы жидкости для снятия макияжа.