Я уже год хожу с такими ресничками. Они есть разные по качеству и клей по качеству тоже разный, а уж про мастера я вообще молчу, такие плачевные результаты видела, бррр. А у меня все , нравится ооочень, утром так экономится время на мейк-ап, а на отдыхе у моря вообще здорово! Кстати я и в сауну хожу раз в неделю, и сплю в подушку и ничегошеньки им не делается, естественным образом только, как Полина писала, выпадывают вместе со своей по мере роста. Коррекция раз в месяц, а то и в полтора.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что ни делается - всё к лучшему!
Я вчера нанесла на корни волос и саму голову шампунь Низорал, на кончики нанесла обычный шампунь, подержала 3 минуты, смыла, потом помыла шампунем Долива для ослабленных волос, подождала 2 минуты, смыла, потом нанесла бальзам репейный против выпадения и для силы, подождала 10 минут, смыла. Вопрос: не хуже ли я делаю волосам от того, что их так мою, если да, то что и как делать?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вчера нанесла на корни волос и саму голову шампунь Низорал, на кончики нанесла обычный шампунь, подержала 3 минуты, смыла, потом помыла шампунем Долива для ослабленных волос, подождала 2 минуты, смыла, потом нанесла бальзам репейный против выпадения и для силы, подождала 10 минут, смыла. Вопрос: не хуже ли я делаю волосам от того, что их так мою, если да, то что и как делать?
ИМХО, для одного раза многовато! Я это не за один раз делала бы. Это как за праздничным столом обожраться: и вкусное, и полезное, и хорошее, а тут раз - и стошнило!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аня ну ничесе ты, и время еще засекала
а я и какашкой б намазала, чтобы они у меня хорошими стали.
у моей сестры волосы были не очень хорошие - со школы "химией" измучила, стали тонкими, ломкими. последние года два она регулярно себе делала маски для волос по выходным (лук, репейное мало, яйцо), втирала в корни и ходила несколько часов, сейчас волосы заметно улучшились!
я к чему: если регулярно уделять волосам такое внимание, результат обязательно появится! терпение, Аня
Аня, еду завтра-послезавтра в салон, там постригусь, а я и какашкой б намазала, чтобы они у меня хорошими стали.
я тоже лечила-лечила, мазала свои замученные длинные волосы, потом меня задолбала эта пакля на голове, я пошла и нах обстригла под каре. щас мою шампунем травяным чистая линия и бальзамом таким же. и выглядят хорошо и мягкие и живые
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне кажется, не дело, потому что низорал-лечебный шампунь, и в нем содержатся активные вещества, а если потом ещеодним шампунем помыть, не получится ли так,что они вступят в реакцию друг с другом? хуже не будет?
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Аня, поверьте человеку, которому регулярно приписывают парик (при условии, что я не пользуюсь никакими средствами для укладки, только фен, когда отрастают подлиннее):
1. много всего и сразу - вредно!
2. не стоит увлекаться лечебными шампунями типа "Низорала", только курсами, потом приостановить, т.к. наступает привыкание.
Далее - в зависимости от типа волос, у Вас какие?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
У меня жесткие, не леска, но не мягкие это точно, жирные у корней(хотя вот низорал применяла, т.к. была перхоть) и сухие на кончиках, я раз в два месяца постригаю кончики в салоне, "обновляю" так сказать. Мою раз в три дня, потому как выглядят жирными на третий день.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!