Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
Написать личное сообщение
#826[74324] 22 июля 2009, 14:19
Я уже год хожу с такими ресничками. Они есть разные по качеству и клей по качеству тоже разный, а уж про мастера я вообще молчу, такие плачевные результаты видела, бррр. А у меня все *OK* , нравится ооочень, утром так экономится время на мейк-ап, а на отдыхе у моря вообще здорово! Кстати я и в сауну хожу раз в неделю, и сплю в подушку и ничегошеньки им не делается, естественным образом только, как Полина писала, выпадывают вместе со своей по мере роста. Коррекция раз в месяц, а то и в полтора.
Что ни делается - всё к лучшему!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#827[74381] 22 июля 2009, 15:04
Я вчера нанесла на корни волос и саму голову шампунь Низорал, на кончики нанесла обычный шампунь, подержала 3 минуты, смыла, потом помыла шампунем Долива для ослабленных волос, подождала 2 минуты, смыла, потом нанесла бальзам репейный против выпадения и для силы, подождала 10 минут, смыла. Вопрос: не хуже ли я делаю волосам от того, что их так мою, если да, то что и как делать?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#828[74386] 22 июля 2009, 15:07
:-( мне кажется, будет лучше,если низоралом пользоваться через раз, илираз в неделю.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#829[74391] 22 июля 2009, 15:10
Аня писал(а):
Я вчера нанесла на корни волос и саму голову шампунь Низорал, на кончики нанесла обычный шампунь, подержала 3 минуты, смыла, потом помыла шампунем Долива для ослабленных волос, подождала 2 минуты, смыла, потом нанесла бальзам репейный против выпадения и для силы, подождала 10 минут, смыла. Вопрос: не хуже ли я делаю волосам от того, что их так мою, если да, то что и как делать?
ИМХО, для одного раза многовато! Я это не за один раз делала бы. Это как за праздничным столом обожраться: и вкусное, и полезное, и хорошее, а тут раз - и стошнило! :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#830[74393] 22 июля 2009, 15:11
Аня писал(а):
Аня ну ничесе ты, и время еще засекала :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#831[74394] 22 июля 2009, 15:11
Ну я и подумала, вроде все хорошее, но вот не хуже ли будет от перегрузки моим волосикам, что делать? как бы вы мыли? Я мою раз в три дня.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#832[74397] 22 июля 2009, 15:13
Аня, еду завтра-послезавтра в салон, там постригусь, а я и какашкой б намазала, чтобы они у меня хорошими стали.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#833[74401] 22 июля 2009, 15:15
Аня писал(а):
Аня, еду завтра-послезавтра в салон, там постригусь, а я и какашкой б намазала, чтобы они у меня хорошими стали.
Если Вы на волосы разные полезные вещи кучей за один раз сложите, лучше они не станут. Процедуры разграничивать по времени надо!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#834[74402] 22 июля 2009, 15:18
Может вообще просто шампунем мыть одним, через три дня другим вообще и вместо всяких кондишонов отваром полоскать? Кто-нить лечил свои кудри?SOS
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#835[74404] 22 июля 2009, 15:19
Аня писал(а):
а я и какашкой б намазала, чтобы они у меня хорошими стали.
у моей сестры волосы были не очень хорошие - со школы "химией" измучила, стали тонкими, ломкими. последние года два она регулярно себе делала маски для волос по выходным (лук, репейное мало, яйцо), втирала в корни и ходила несколько часов, сейчас волосы заметно улучшились!
я к чему: если регулярно уделять волосам такое внимание, результат обязательно появится! терпение, Аня *OK*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#836[74409] 22 июля 2009, 15:22
Вот чему-чему, а волосам я готова уделять время, но грамотно подойти не могу, а сейчас думаю, может действительно, всенм понамазаться сразу не дело?!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#837[74417] 22 июля 2009, 15:27
Аня писал(а):
я тоже лечила-лечила, мазала свои замученные длинные волосы, потом меня задолбала эта пакля на голове, я пошла и нах обстригла под каре. щас мою шампунем травяным чистая линия и бальзамом таким же. и выглядят хорошо и мягкие и живые:)
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#838[74419] 22 июля 2009, 15:28
мне кажется, не дело, потому что низорал-лечебный шампунь, и в нем содержатся активные вещества, а если потом ещеодним шампунем помыть, не получится ли так,что они вступят в реакцию друг с другом? хуже не будет?
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#839[74422] 22 июля 2009, 15:32
Аня, поверьте человеку, которому регулярно приписывают парик (при условии, что я не пользуюсь никакими средствами для укладки, только фен, когда отрастают подлиннее):
1. много всего и сразу - вредно!
2. не стоит увлекаться лечебными шампунями типа "Низорала", только курсами, потом приостановить, т.к. наступает привыкание.
Далее - в зависимости от типа волос, у Вас какие?

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#840[74449] 22 июля 2009, 15:46
У меня жесткие, не леска, но не мягкие это точно, жирные у корней(хотя вот низорал применяла, т.к. была перхоть) и сухие на кончиках, я раз в два месяца постригаю кончики в салоне, "обновляю" так сказать. Мою раз в три дня, потому как выглядят жирными на третий день.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.