У меня жесткие, не леска, но не мягкие это точно, жирные у корней(хотя вот низорал применяла, т.к. была перхоть) и сухие на кончиках, я раз в два месяца постригаю кончики в салоне, "обновляю" так сказать. Мою раз в три дня, потому как выглядят жирными на третий день.
у меня скорее сухие волосы, что лучше для жирных сейчас не помню. Вечером дома посмотрю - отпишусь сюда или в личку. Потерпите? В любом случае лечение волос - дело не одного дня.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
у меня скорее сухие волосы, что лучше для жирных сейчас не помню. Вечером дома посмотрю - отпишусь сюда или в личку. Потерпите? В любом случае лечение волос - дело не одного дня.
Спасибо! Потерплю, конечно)
Sempraviva писал(а):
Аня, а почему не каждый день моешь?
Мою не каждый день потому, что на второй они у меня выглядят лучше, чем на первый, а вот на третий жирные уже. На третий и мою. Потом есть еще одно "но" я их выпрямляю, поэтому не хочу жечь волосы каждый день.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
аня, крапивой не пробовала ополаскивать? я так избавилась от жирности и от перхоти
не пробовала, а как отвар готовить? И крапиву рватьгде-то или подойдет аптечная?(она такая есть?)
крапива - дело хорошее, можно в аптеке купить, как заваривать - на коробке написано.
Еще есть такой врач как трихолог, спец по волосам, можно к нему на прием сходить.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я кстати уже сожгла чуток концы. подстригла волосы, и не подумала, что химия полностью не сострижется. концы теперь кудрявые - укладка утром мучение. но как уложу, то красиво лежат. Так что самое плохое для волос это утюжок
Девочки! вы просто не представляеете как мне не идет моя естественная прическа! С прямыми мне красиво, это говорят все, кто видел меня и так , и так. Я поэтому и хочу просто лечить волосы, и выпрямлять. Феном не получается, мне никто не может выпрямить феном, даже парикмахеры.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девченки, как-то уже обсуждалась тема дезодарантов. Хочелось узнать, кто каким пользуется и доволен ли? Пользуюсь рексоной. Когда появился в новом виде с новыми запахами, очень довольна была, Сейчас перестал нравится, кроме запаха! Особенно эти белые следы на одежде...