Семправива, не в обиду тебе, просто к слову: у нас есть девочка одна, так вот она говорит, я стираю вещи так: надела раз, положила в шкаф, надела два, три пять, а посто постираю. Ей: а что так, ведь пот, все это пахнет.А она-я не потею никогда)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Решила сделать татуаж губ)
Сделала, два дня хожу.. врач сказала рот никуда не пихать.. я старательно не пихаю.. даже супики не ем.
Приходит милый и с порога - "у меня самолет через 3 часа, пришел приготовить тебе поесть . О! Дай ка я тя поцелую"
Я старательно храню в секрете такое дело, про рот смолчала.
Ночью я поняла, что у меня проблема.. Утром я встала краше Маши Малиновской. Прихожу к подруге , а та с порога - "Где путанила подруга))?".
Простите меня. Понимаю, что Вам не смешно. Но как же не подумали о последствиях?
инстаграм @hr_erashkova
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
аня, крапивой не пробовала ополаскивать? я так избавилась от жирности и от перхоти
не пробовала, а как отвар готовить? И крапиву рвать где-то или подойдет аптечная?(она такая есть?)
можно самой нарвать, но это лучше ранней весной, пока крапивка молоденькая. в аптеке продается крапива в фильтр-пакетиках, заваривать просто: нужно положить фильтр в баночку (или насыпать так, чтобы покрывало дно), залитькипятком и настаивать 20 минут. НО! если вы блондинка волосы могут приобрести зеленый оттенок.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Решила сделать татуаж губ)
Сделала, два дня хожу.. врач сказала рот никуда не пихать.. я старательно не пихаю.. даже супики не ем.
Приходит милый и с порога - "у меня самолет через 3 часа, пришел приготовить тебе поесть . О! Дай ка я тя поцелую"
Я старательно храню в секрете такое дело, про рот смолчала.
Ночью я поняла, что у меня проблема.. Утром я встала краше Маши Малиновской. Прихожу к подруге , а та с порога - "Где путанила подруга))?".
Простите меня. Понимаю, что Вам не смешно. Но как же не подумали о последствиях?
Так вот не удержалась....
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Tre-Parole как-то советовала очень навороченный дезик Максим (ок. 1000р), я переадресовала совет своей приятельнице, у которой была проблемы с потоотделением. Она в восторге! Одного пшика хвататет на 2-3 дня, плюс нет никакого запаха, перебивающего парфюм. И никаких следов. Единственный минус - может сильно щипать сразу после нанесения.