Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
#871[74634] 23 июля 2009, 9:49
А я вот гарньер купила роликовый, вроде довольна)))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#872[74642] 23 июля 2009, 9:59
ice girl писал(а):
Ой, я тоже такой взяла! *BRAVO* Но все-таки подумываю к секрету кремовому вернуться *OK*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#873[74647] 23 июля 2009, 10:03
*IN_LOVE* у меня твёрдый дезодорант Аромако( с ароматом пачули) от Lush
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#874[74652] 23 июля 2009, 10:12
ice girl писал(а):
я уже много лет пользуюсь леди спид стик,хочу попробовать что то новое, но боязно....
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#875[74656] 23 июля 2009, 10:15
катюшка писал(а):
ice girl писал(а):
я уже много лет пользуюсь леди спид стик,хочу попробовать что то новое, но боязно....
Не бойсА!!!! Это совсем не страшно! *YES*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#876[74660] 23 июля 2009, 10:19
как же не страшно, страшно... :) купила я себе один раз рексонакристалл. результат: ходила с огрмными пятнами подмышками.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#877[74679] 23 июля 2009, 10:51
катюшка писал(а):
как же не страшно, страшно... :) купила я себе один раз рексонакристалл. результат: ходила с огрмными пятнами подмышками.
Тогда пользуйся уже проверенным! *YES* Хотя ятебя понимаю, хочется разнообразия! *MANICURE*
oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
#878[74714] 23 июля 2009, 11:58
я тоже делала год назад татуаж губ, понимаю Полину! Это больно в процессе, и некрасиво при заживлении первые дня 2. Скоро припухлость спадет и будет красотищааааа! А так представляю... на рыбку похожа :-D
Что ни делается - всё к лучшему!
oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
#879[74716] 23 июля 2009, 11:59
а вот глази не так больно :-[ даже можно скзать вообще не больно, и заживает быстрей.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#880[74792] 23 июля 2009, 13:29
oJulia писал(а):
я тоже делала год назад татуаж губ, понимаю Полину! Это больно в процессе, и некрасиво при заживлении первые дня 2. Скоро припухлость спадет и будет красотищааааа! А так представляю... на рыбку похожа :-D
А я не про то написала, что они после выглядели излишне яркими а про то, что я инфекцию занесла.. тама был вообще караул!!!
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#881[74815] 23 июля 2009, 13:49
это правда что держится татуаж до 5 лет? я уже задавала вопрос, меня что-то проигнорили
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#882[74818] 23 июля 2009, 13:51
Anya-san писал(а):
это правда что держится татуаж до 5 лет? я уже задавала вопрос, меня что-то проигнорили
Нет, может если тока глазки. Губы года два и то у всех по-разному, брови в течение года блекнут
Вот.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#883[75016] 23 июля 2009, 20:39
хоть и с опозданием, но как обещала:
про жирные волосы
При жирном типе волос мыло, шампунь и даже бальзам-ополаскиватель рекомендуется смывать настоем или отваром лечебных трав: шишек хмеля, крапивы, хвоща полевого, мать-и-мачехи, корня лопуха, корня аира (можно в смеси или отдельно); 2 ст. л. трав залить 1 литром кипятка, прокипятить, дать настояться 20 минут и процедить.

Темные жирные волосы рекомендуется ополаскивать водой с уксусом (1 ст. л. на 1 литр воды), а светлые - настоем ромашки (2 ст.л. на 2 литра воды) с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты.

Для ухода неплохо промывать жирные волосы горчицей (1 ст.л. развести в небольшом количестве воды и в эту смесь влить 2 литра горячей воды). После чего их необходимо ополоснуть подкисленной водой.

1 сырой желток смешать с 1 ч. л. спирта и 1 ч. л. воды. После первого мытья смесь втирается в кожу головы, оставляется на 10 мин., потом волосы хорошенько ополаскиваются.

100- 150 г . черного хлеба или корок покрошить и залить крутым кипятком. Когда вода остынет до комнатной температуры, приготовленную кашицу втереть в кожу головы и завязать полиэтиленовой косынкой на 20-30 минут, потом смыть водой без мыла
(когда-то делала, еле вымыла из волос крошки, не понравилось)

Вырезать из айвы сердцевину плода вместе с семенами. Залить вырезанное стаканом воды и довести до кипения на медленном огне. Отвар айвы втирать в кожу головы, он уменьшает жирность волос

Смешать чайную ложку сока алоэ, чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Втереть эту смесь в корни волос, а голову укутать полотенцем. Оставить маску на 30-40 минут, затем смыть теплой водой и ополоснуть волосы настоем из ромашки или крапивы. Рекомендуется применять эту маску пять раз подряд перед мытьем головы. (здесь меня сильно смущает чеснок)

Ст. ложку измельченных березовых листьев (лучше березы-веселки) залить 100 г водки. Настаивать в плотно закрытой посуде 5 дней. Составом протирать волосы ежедневно в течение 2 недель.

про сухие волосы

ополаскивать хорошо настоем мяты перечной, березы, просвирника.

Маски для сухих волос:

Общеизвестная :-D : репейное масло налить в блюдце (можно добавить эфирных масел), поставить на чашку с горячей водой, теплое масло втереть в кожу головы, замотать полотенцем на час хорошо смыть.

Смешать льняное масло с водкой в равных пропорциях и втирать в голову в течение 10 минут легкими круговыми движениями, затем полчаса держать голову в тепле, обмотав ее полотенцем. Аналогичным образом можно использовать смесь касторового и репейного масел, взятых в равных пропорциях.

1-2 желтка, в зависимости от длины волос, размешать со столовой ложкой касторового масла, нанести на волосы, держать 30 мин, смыть.

Смешать льняное масло с водкой в равных пропорциях и втирать в голову в течение 10 минут легкими круговыми движениями, затем полчаса держать голову в тепле, обмотав ее полотенцем. Аналогичным образом можно использовать смесь касторового и репейного масел, взятых в равных пропорциях.

смешать два желтка, две десертные ложки рома, две десертные ложки льняного масла, нанести смесь на волосы, оставить на час, смыть.

в обычный майонез добавить эфирное масло, намазать на волосы, надеть шапочку для душа, держать 40 мин, смыть.

При выпадении волос

Ополаскивание: отвар коры дуба.

Маски:

одну часть красного стручкового перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы.

нижние и средние листья алоэ срезают, промывают кипяченой водой, просушивают, заворачивают в бумагу и помещают в холодильник на 12 суток. Затем здоровые листья (почерневшие выбрасывают) измельчают, сок выжимают через марлю и втирают 1-2 раза в неделю в кожу волосистой части головы.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#884[75018] 23 июля 2009, 22:46
сегодня сунули мне каталог Эйвона:)))) Знаете, даже заинтересовалась..А вообще люблю косметику от максфактор и буржуа:)
oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
#885[75020] 24 июля 2009, 5:21
Anya-san писал(а):
Это зависит от группы крови и обмена веществ в организме. У кого-то быстро пропадает цвет у кого-то дольше держится. Но не 5 лет точно, если, конечно, на губах не ярко красный татуаж. Спустя год у меня цвет стал светлее, думаю, еще через год совсем пропадет, но я делала не яркий. А на глазах таже история, почти и не видно уже.
Полина писал(а):
А я не про то написала, что они после выглядели излишне яркими а про то, что я инфекцию занесла.. тама был вообще караул!!!
Бедненькая, даже не представляю... А сейчас как?
А никто не пробовал растушевку делать на губах? Подводку-то больно, а растушевку, наверное вообще... %)
« Первая ← Пред. ... 51 52 53 54 55 56 57 58 60 61 62 63 64 65 66 67  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.