сегодня сунули мне каталог Эйвона))) Знаете, даже заинтересовалась..А вообще люблю косметику от максфактор и буржуа
Если будут вопросы - задавай. Я в Эйвоне, распространителем числюсь аж с середины 90-х.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
шампунь не воняет, нормально пениться? А волосы не как пакля после использования? Кстати сколько стоил?
из всех вопросов могу ответить только на один: шампунь не воняет.
Я им не пользовалась (и не собираюсь), спрошу у сестры.Заодно узнаю чопочом и как пенится
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И настал день Х, и пришло время делать "кудри ангела",и... чота стало ссыкотно мне
Че Сема Дэвид Блэйн и твой герой да??
Печееееньки)))))
я конечно думаю что выйдет прикольно, но боюсь последствий,ибо : я незнаю как я буду выглядеть через месяца 2, когда мои прямые волосы отрастут сантиметра на 4 (у корней прямые,а пониже кучерявые? ) , и незнаю правда ли это не навредит структуре волос (вчера сестра настращала что придёться стричься под мальчика )
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
*понурив голову ушла смотреть отзывы о биохимической завивке
да чего вы так переживаете, сёма!
все будет , ваши завитушки все равно ослабнут кады свои прилично вырастут. Сейчас препараты достаточно щядящие для волос. Я сама хочу волосы выпрямить. И сделаю это непременно, так как волосы создают образ человека
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Я сама хочу волосы выпрямить. И сделаю это непременно, так как волосы создают образ человека
Согласна! Я тоже из-за того, что с волосами от природы кучеряво- пышными мне не красиво, постоянно выпрямляю. Зато красиво выглядит и вообще идет. Вот страдаю, сейчас и так волосы не крепкие, а если их еще химическому воздействию поддать, то наверное вообще половина выпадет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!