Я сама хочу волосы выпрямить. И сделаю это непременно, так как волосы создают образ человека
Согласна! Я тоже из-за того, что с волосами от природы кучеряво- пышными мне не красиво, постоянно выпрямляю. Зато красиво выглядит и вообще идет. Вот страдаю, сейчас и так волосы не крепкие, а если их еще химическому воздействию поддать, то наверное вообще половина выпадет.
есть один способ, я так поняла менее травматичный для волос. Это выпрямление на препаратах Goldwell, но стоит на длинных волосах 18 штук. Короче я решила занять денюжку и сделать себе нормальные волосы. Даже не боюсь если подпорчу слегка. Мне кажется ежедневное вычесываение волос и невротрепка по утрам из-за неудачной укладки куда хуже. да и вобче, ведь это не зубы, ничо.. отрастут в конце концов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Девушки, посоветуйте, начала замечать боль в пояснице. Все из-за моего кресла, на котором я сижу.Очень хочется под спину что-нить подложить, чтоб не провисать (он этого и болит). Но ведь не принесешь из дома валик, это просто смешно будет.
не надо блонд убирать! У меня один раз был бзик, отрастить свои русые волосы, подстриглась под мальчика....начала отращивать. Выросли до плеч свои, и тут я понимаю, что блонд мне лучше всех цветов и давй по новой эту жуткую процедуру от огненно-рыжей до жёлтого цыплёнка и только аж потом БЛОНДИНКА Теперь никому - низачто не верю!!! Я-блондинка!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не надо блонд убирать! У меня один раз был бзик, отрастить свои русые волосы, подстриглась под мальчика....начала отращивать. Выросли до плеч свои, и тут я понимаю, что блонд мне лучше всех цветов и давй по новой эту жуткую процедуру от огненно-рыжей до жёлтого цыплёнка и только аж потом БЛОНДИНКА Теперь никому - низачто не верю!!! Я-блондинка!
Извините меня канечна.. но блондинка и пергидроль это разные вещи.. я не скандалю - я мнение высказываю)
это навсегда, то есть выпрямленные больше не завьются. Только корректировку каждые полгода рекомендуют делать. Но конечно коррекция отросших корней бюджетнее.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.