Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#916[75116] 24 июля 2009, 10:05
Sempraviva писал(а):
:-D мне до пергидроля ещё далеко (тьфу-тьфу-тьфу).Русой-скучно, брюнеткой-удручающе, рыжей- вызывающе.Блондинка- это моё!!! *PARDON*
И ничего не удручающе :-\
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#917[75124] 24 июля 2009, 10:10
Привет всем!! Татуаж ношу на губах уже второй год, цвет не поблек.. Только кодга простудой ( т.е. герпес) на них выскакивает не оч красиво получается (но это само по себе зрелище не очень)...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#918[75131] 24 июля 2009, 10:26
провела опрос среди знакомых сильного пола,все решительно говорят:нееееееееееееееет,не надо
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#919[75134] 24 июля 2009, 10:30
Сунулась было во Флудилку ( любимый топик), но поняла не туда... Девочки мне ваша хелп нужна: кто пробовал средство для активации роста волос "Мивал" (Обладает сильным регенерирующим эффектом при всех видах облысения, включая постожоговую алопецию и врожденную гипотрихию, устраняет перхоть и предотвращает истончение, ломку и выпадение волос.

“Мивал” дает эффект при различных формах облысения и заболевания волос, улучшает их структуру, замедляет и прекращает выпадение. Это не фантастика, а реальные научные факты, подтвержденные испытаниями. Никакие крем и шампуни, ни одно из российских и импортных средств не может похвастаться такими результатами!

Способ применения: небольшое количество мази втирается в кожу головы до легкого покраснения массируемых участков. Нанесенную мазь оставить на голове от 4 до 10 часов (как удобнее), после чего смыть мягким шампунем – тем, которым Вы обычно пользуетесь. Курс лечения – 15 процедур через день. Перерыв между курсами - от 7 до 10 дней. Начальный эффект, как правило, появляется в течение первых 2-3 курсов. Для поддержания и закрепления эффекта желательно провести несколько курсов лечения.

Упаковка 35 г.) Озадачиль я вырастить косу до пояса - ну нашло на меня.... Подскажитте, может кто- то пользовался. Мне нужно ваше мнение....
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#920[75136] 24 июля 2009, 10:32
Настенька писал(а):
Sempraviva писал(а):
:-D мне до пергидроля ещё далеко (тьфу-тьфу-тьфу).Русой-скучно, брюнеткой-удручающе, рыжей- вызывающе.Блондинка- это моё!!! *PARDON*
Полиночка, я чео выгляжу удручающе :'(
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#921[75137] 24 июля 2009, 10:33
Полина писал(а):
Sempraviva писал(а):
ой-ой-ой, почитала отзывы и ещё больше запуталась %)
Сема убери лучше блонд у нормального стилиста, поверь это не единственный цвет который тебе пойдет, и не делай мозг этой химией себе)
Ну Полин, для меня 18 тысяч это много. Я к сожалению, не молгу позволить потратить такие деньги на волосы. (
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#922[75139] 24 июля 2009, 10:33
Это я про себя писАла.МНЕ быть брюнеткой- удручающе
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#923[75141] 24 июля 2009, 10:35
Полин, а чего ты с волосами делаешь на 15 косарей? *SCRATCH*

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#924[75144] 24 июля 2009, 10:37
Sempraviva писал(а):
провела опрос среди знакомых сильного пола,все решительно говорят:нееееееееееееееет,не надо
ЭТо отчего ж они тебя отговаривают, сема
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#925[75146] 24 июля 2009, 10:38
Олесь, может поможет:

Катя •

гость Мивал отличная маска для волос, после того как я начала пользоваться Мивалом, сама не узнаю своих волос, блестящие, вид здоровый, не секутся и не выпадают!)))

Сообщение # 2. Отправлено: 11.08.2007 - 11:47:07

Алиса-2 •

гость А мне этот Мивал совсем не помогает, как было так и осталось...)))

Сообщение # 3. Отправлено: 18.08.2007 - 11:01:22

Asya •

гость Я тоже приобрела Мивал,и вы знаете девочки, я в таком восторге, волосы блестят, не сыпятся, стали крепче и очень ухоженный вид!

Сообщение # 4. Отправлено: 24.08.2007 - 10:26:43

Валя-2 •

гость Мивал хорошее средство для волос, но немало масок не хуже Мивала, я пробовала и убедилась, что рынок переполнен и многое помогает!))

Сообщение # 5. Отправлено: 29.08.2007 - 11:04:45

Лилиана •

гость Мивал отличная маска для ослабленных волос, я с применением Мивала избавилась от тусклости и ломкости волос и сыпаться перестали, ну что еще нужно!)

Сообщение # 6. Отправлено: 05.09.2007 - 11:12:08

Нора •

гость Нужно-то многое, мне эта маска совершенно не подошла, видимо все индивидуально, предпочитаю теперь народные средства!

Сообщение # 7. Отправлено: 07.09.2007 - 10:15:50

Катя •

гость Я же скажу, что маска Мивал совсем даже неплохая помощь истощенным волосам, может не всем годится, а же очень доволдьна, волосы блестят не ломаются и не сыпятся!

Сообщение # 8. Отправлено: 10.09.2007 - 12:18:58

Лорка •

гость Приобрела Мивал в вашем инет магазине, сперва почитала форум, и вы знаете я действительно не пожалела, волосы стали гуще и блестят прос то классно, может и есть и даже наверняка, другие маски, но эта мне подошла и я очень довольна!)

Сообщение # 9. Отправлено: 12.09.2007 - 09:49:43

Кошечка •

гость Мивал просто улет, я такаая стала красивая, волосы просто супер!)))))

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#926[75147] 24 июля 2009, 10:38
kuksa писал(а):
Настенька писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ты выглядишь на миллион долларов доргая)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#927[75148] 24 июля 2009, 10:38
kuksa писал(а):
Sempraviva писал(а):
ЭТо отчего ж они тебя отговаривают, сема
от кудрей

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#928[75150] 24 июля 2009, 10:41
Полина писал(а):
kuksa писал(а):
Настенька писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ты выглядишь на миллион долларов доргая)
Ой моя дорогая Спасибки :-*
От хорошего человечка с утра услышать хорошие слова, день будет хоро *BRAVO* ший
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#929[75153] 24 июля 2009, 10:42
Вот еще нашла:Девченки уважаю ваш труд по спасению волос, может это я просто сдалась быстро, но мне кажеться внешнеее воздействие, влияеет лишь на ускорение и рост новых волос, истиная же причина выпадения волос у многих тут кроеться внутри.Нужно всем кто хочет, избавиться от этого напастья, немедленно обратиться к врачу-трихологу.Он назначит вам обследовоние, и соответствуещее лечение.У многих будет обнаружен высокий уровень андрогенов(мужских гормонов)-именно он основной противник волос на голове, и ее точто не выведешь луком-чесноком.Организм неприменно надо лечить изнутри!!!И чем раньше тем лучше.А пока мой вам совет! 1.Мивал(в аптеке)средство наносить каждый день вечером-источник кремния 2 Вит-ны гр-пы В1.2.12. в попу 3.разогревающие маски, 4 самое гловное к врачу!!!!!!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#930[75155] 24 июля 2009, 10:45
О что нашла:
МАСЛО ЛИСТЬЕВ БЕЙ
Мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Останавливает выпадение волос, укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание.

РОЗМАРИН
Стимулирует регенерацию и рост, останавливает выпадение волос, устраняет перхоть.

БЕРГАМОТ
Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи.

ИЛАНГ-ИЛАНГ
Укрепляет волосы, делает их эластичными, устраняя их ломкость, посеченность.

МИРРА
Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и поредению.
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.