Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#931[75158] 24 июля 2009, 10:48
Олеся, а это врач писала:
Cилатраны — это вещества, относящиеся к классу кремний органических соединений (к ним же, кстати, принадлежит и Мивал). Предполагается, что эти препарты стимулируют регенерацию тканей, стабилизируют процессы клеточных мембран. Препараты наряду с другими, содержащими белковые компоненты, а также физиотерапевтическими процедурами используются при лечении диффузного поредения, очаговой, субтотальной алопеции аутоимунного генеза. Лечение направлено на ослабление специфической иммунореактивности организма и контролируется иммунологическими обледованиями. Не думаю, что Вам стоит применять эти препараты самостоятельно в качестве самолечения.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#932[75159] 24 июля 2009, 10:49
Sempraviva писал(а):
kuksa писал(а):
Sempraviva писал(а):
провела опрос среди знакомых сильного пола,все решительно говорят:нееееееееееееееет,не надо
ЭТо отчего ж они тебя отговаривают, сема
от кудрей
Поди пиаришь себя, Семыч
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#933[75160] 24 июля 2009, 10:50
Они уже при слове "КУУУУУУДРИИИИИ АНГЕЕЕЕЕЛА" заикаются наверное)))) и видят их в кошмарах)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#934[75161] 24 июля 2009, 10:51
Полина писал(а):
Они уже при слове "КУУУУУУДРИИИИИ АНГЕЕЕЕЕЛА" заикаются наверное)))) и видят их в кошмарах)
Во, во Полин!!!
Одного и то как напугала 8-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#935[75166] 24 июля 2009, 10:57
kuksa писал(а):
Полина писал(а):
Во, во Полин!!!
Одного и то как напугала 8-)
это кого?
Полина писал(а):
а вот и нет :-D :-P
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#936[75176] 24 июля 2009, 11:16
Аня спасибо за отзыв. У трихолга была - посоветовали народные средства+ витамины+ настойка красного перца.. Докрасилась называется - волосы при мытье лезут пачками. По настоению могла перекраситься 2 раза в месяц брюнетка/блондинка/шатенка.. Доэксперментировалась.... Семпрвива не трави волося, а то в моем полку прибудет. Истерю по немногу....
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#937[75179] 24 июля 2009, 11:31
Олеся, как я тебя понимаю! Второй год крашусь только в один цвет, теперь вообще так докрасилась, что к естественному цвету свела. Теперь волосы, которые отрастают одинакового цвета с нынешними. А довыпрямлялась до того, что выпадают при мойке последние три помывки так, что мне страшно. Как муж увидел говорит-ни хрена! А я когда ему говорила, он не верил. теперь вот собираю рецепты и мажу, мою и др.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#938[75187] 24 июля 2009, 11:41
Мивал кстати продают у вас в Москве. Я решилась и заказала через доставку интернета ( шашла сайт клиники "Благовест", занимаются подобнвми проблемами). Предлагаю периодами делится результатом, поддерживать друг - друга так сказать....75501
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#939[75221] 24 июля 2009, 12:26
Давай деоится, я сейчас хочу попробовать масло листьев бей, добавлять его в шампунь. нашла про мивал, что от него наголове еще и пушок растет.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#940[75267] 24 июля 2009, 13:15
А я ни разу не красила волосы в свои 25. Только мелирование делалала в молодости. Я непродвинутая и немодная? :-[
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#941[75270] 24 июля 2009, 13:17
С кем не бывает))))
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#942[75271] 24 июля 2009, 13:20
Я тож не красилась со школы)))
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#943[75279] 24 июля 2009, 13:30
Лялька писал(а):
А я ни разу не красила волосы в свои 25. Только мелирование делалала в молодости. Я непродвинутая и немодная? :-[
Ты-умная)
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#944[75304] 24 июля 2009, 14:35
*HELP*
Лялька писал(а):
а зачем, если тебе нравится свой цвет волос? я тоже сроко буду не модная и непродвинутая, отраживаю )))) правда, длунную убрала и волс выпадают :'( :'( :'( *HELP*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#945[75324] 24 июля 2009, 15:27
ice girl писал(а):
Девушки, посоветуйте, начала замечать боль в пояснице. Все из-за моего кресла, на котором я сижу.Очень хочется под спину что-нить подложить, чтоб не провисать (он этого и болит). Но ведь не принесешь из дома валик, это просто смешно будет. :-(
Поговори о новом стуле, откажут - принесешь валик. Когда спина совсем загнеться, тогда не до смеха бужет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 55 56 57 58 59 60 61 62 64 65 66 67 68 69 70 71  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.