Олеся, а это врач писала:
Cилатраны — это вещества, относящиеся к классу кремний органических соединений (к ним же, кстати, принадлежит и Мивал). Предполагается, что эти препарты стимулируют регенерацию тканей, стабилизируют процессы клеточных мембран. Препараты наряду с другими, содержащими белковые компоненты, а также физиотерапевтическими процедурами используются при лечении диффузного поредения, очаговой, субтотальной алопеции аутоимунного генеза. Лечение направлено на ослабление специфической иммунореактивности организма и контролируется иммунологическими обледованиями. Не думаю, что Вам стоит применять эти препараты самостоятельно в качестве самолечения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня спасибо за отзыв. У трихолга была - посоветовали народные средства+ витамины+ настойка красного перца.. Докрасилась называется - волосы при мытье лезут пачками. По настоению могла перекраситься 2 раза в месяц брюнетка/блондинка/шатенка.. Доэксперментировалась.... Семпрвива не трави волося, а то в моем полку прибудет. Истерю по немногу....
Олеся, как я тебя понимаю! Второй год крашусь только в один цвет, теперь вообще так докрасилась, что к естественному цвету свела. Теперь волосы, которые отрастают одинакового цвета с нынешними. А довыпрямлялась до того, что выпадают при мойке последние три помывки так, что мне страшно. Как муж увидел говорит-ни хрена! А я когда ему говорила, он не верил. теперь вот собираю рецепты и мажу, мою и др.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Мивал кстати продают у вас в Москве. Я решилась и заказала через доставку интернета ( шашла сайт клиники "Благовест", занимаются подобнвми проблемами). Предлагаю периодами делится результатом, поддерживать друг - друга так сказать....75501
Девушки, посоветуйте, начала замечать боль в пояснице. Все из-за моего кресла, на котором я сижу.Очень хочется под спину что-нить подложить, чтоб не провисать (он этого и болит). Но ведь не принесешь из дома валик, это просто смешно будет.
Поговори о новом стуле, откажут - принесешь валик. Когда спина совсем загнеться, тогда не до смеха бужет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.