Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#946[75338] 24 июля 2009, 15:51
Мне ниче не помогает со спиной.. я легкая..
У меня кресло с реглирующимся валиком, спинка из тонкой перфорированной кожи и можно настраивать как угодно..
У шефа такой же стул.. он сидит и радуется говорит удобный, а мне веса нехватает...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#947[75422] 26 июля 2009, 7:27
Лялька писал(а):
А я ни разу не красила волосы в свои 25. Только мелирование делалала в молодости. Я непродвинутая и немодная? :-[
Ты просто - МОЛОДЕЦ!!! *BRAVO*
инстаграм @hr_erashkova
Грустный ангел
Статус неизвестенГрустный ангел
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 19 сообщений
#948[76090] 28 июля 2009, 12:33
Девченки безумно хочу наростить себе волосы(и мужу наравятся длинные волосы,но вот отращивать нехватает терпения) ,покопалась в нэте мнения раздваиваются кто говорит свои при этом очень портятся и выпадают,а кто говорит нормально и очень довольны,подскажите кто нибудь из вас наращивал волосы?
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#949[76098] 28 июля 2009, 12:39
Лялька писал(а):
А я ни разу не красила волосы в свои 25. Только мелирование делалала в молодости. Я непродвинутая и немодная? :-[
это ж здорово, что у тебя СВОИ волосы, и они тебя устраивают *OK* сейчас натуральную красотищщу редко где увидишь: там нарастили, тут закрасили, татуаж, гель, ботокс %)
если бы не ранняя седина, я бы тоже не портила волосы покраской :-[
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#950[76105] 28 июля 2009, 12:45
Грустный ангел писал(а):
Девченки безумно хочу наростить себе волосы(и мужу наравятся длинные волосы,но вот отращивать нехватает терпения) ,покопалась в нэте мнения раздваиваются кто говорит свои при этом очень портятся и выпадают,а кто говорит нормально и очень довольны,подскажите кто нибудь из вас наращивал волосы?
Это все индивидуально, тут не угадаешь. Кстати, очень многоезависит и от мастера. Я со своим разговаривала по этому поводу, тоже хотела нарастить, в горячем и в холодном есть свои плюсы и минусы, вобщем я запуталась - набираюсь терпения и отращиваю
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#951[76111] 28 июля 2009, 12:53
ZaZaZy, покажись в галерее на 5 сек. :)
я не видела твои фото когда ты размещала :'(
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Грустный ангел (гость)
Статус гостя неизвестенГрустный ангел (гость)
#952[76162] 28 июля 2009, 13:48
ZaZaZy,это же нужно отращивать ,у меня короткая стрижка,непредставляю себя лохматой,народ шарахаться начнет
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#953[76168] 28 июля 2009, 13:52
Грустный ангел писал(а):
ZaZaZy,это же нужно отращивать ,у меня короткая стрижка,непредставляю себя лохматой,народ шарахаться начнет
да-а-а, переходный период от коротких волос к длинным - это полный караул! А зато какой кайф обстричь длинные волосы и перейти снова на короткие стрижки!!!!!!!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#954[76191] 28 июля 2009, 14:25
Согласна, у меня такие длинные волосы были, но они меня так достали. Я брюнетка. Когда я отрезала, мой мастер мне посоветовала перекраситься в золотисто-русый. Я с ним проходила месяца 3,но надоело, каждые две недели корни подкрашивать.
И решила перекраситься опять в брюнетку. Но так как я перед этим только на работу устроилась, мне стало интересно как шеф
отреагирут. Еще тогда я его дочь и жену не видела. Ну думаю, будь что будет, перекрасилась, прихожу на работу, все заметили, некоторые отлечились: никак не могли понять, что во мне изменилось (всего цвет-то на противоположный изменила:))
А шеф промолчал. На следующий день видела его жену и дочь - две блондинки, а он брюнет, вот и думаю, сейчас понравился ему мой новый имидж жгучей брюнетки или нет...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#955[76204] 28 июля 2009, 14:41
Грустный ангел писал(а):
Я сейчас тоже челку отращиваю - ничего, уже приноровилась укладывать *YES*
Бирюза писал(а):
Грустный ангел писал(а):
да-а-а, переходный период от коротких волос к длинным - это полный караул! А зато какой кайф обстричь длинные волосы и перейти снова на короткие стрижки!!!!!!!!!!!
Пока растишь - уже надоедает и обстригаешь. Я вот знаю: отращу до желаемой длины, чуть похожу и опять отрежу, а потом все по новой - замкнутый круг *WALL* *DONT_KNOW*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#956[76221] 28 июля 2009, 15:11
ЗаЗаЗа)))) челка тебе оочень пойдет)
Ты красотка)) Кстати ты мне типажом напоминаешь Инну Гомес) Дорогой холеный вид)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#957[76231] 28 июля 2009, 15:18
Полина писал(а):
ЗаЗаЗа)))) челка тебе оочень пойдет)
Ты красотка)) Кстати ты мне типажом напоминаешь Инну Гомес) Дорогой холеный вид)
Спасибо Поличка! :-* У меня когда -то была такая же прича как у И. Гомес, кстати сравнение с ней очень лестно @}-\\-- . А еще меня сравнивают с Йовови, Королевой, АЛександровой. Челку хочу убрать пока жарко, зимой наверно опять отстригу.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#958[77439] 31 июля 2009, 13:16
я Викуле (или не Викуле?) обещала рассказать про лошадиный шампунь, который купила моя сеструха: стоит 130 рэ, пенится нормально,не воняет.Эффективность не подтверждена, ибо сестра им пользовалась всего 2 раза, а для моих крашенных он точно не подойдёт,так что я даже не пробовала.вот.That`s all *PARDON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#959[77636] 31 июля 2009, 19:38
Я его тоже пробовала. На пару со спреем. Мой и без того не мягкий волос становиться еще жестче и перестал вкладываться во что-то приличное. Отдала в бухгалтерию (они оказываеться знают что это такое). Сегодя приходили благодарить. Подошел. Так что это для мягких и тонких волос.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#960[77667] 1 августа 2009, 8:51
Ju-lia писал(а):
Я его тоже пробовала. На пару со спреем. Мой и без того не мягкий волос становиться еще жестче и перестал вкладываться во что-то приличное. Отдала в бухгалтерию (они оказываеться знают что это такое). Сегодя приходили благодарить. Подошел. Так что это для мягких и тонких волос.
А где покупать? В зоомагазине? Я тоже слышала - хочу попробовать...
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.