Мне ниче не помогает со спиной.. я легкая..
У меня кресло с реглирующимся валиком, спинка из тонкой перфорированной кожи и можно настраивать как угодно..
У шефа такой же стул.. он сидит и радуется говорит удобный, а мне веса нехватает...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девченки безумно хочу наростить себе волосы(и мужу наравятся длинные волосы,но вот отращивать нехватает терпения) ,покопалась в нэте мнения раздваиваются кто говорит свои при этом очень портятся и выпадают,а кто говорит нормально и очень довольны,подскажите кто нибудь из вас наращивал волосы?
А я ни разу не красила волосы в свои 25. Только мелирование делалала в молодости. Я непродвинутая и немодная?
это ж здорово, что у тебя СВОИ волосы, и они тебя устраивают сейчас натуральную красотищщу редко где увидишь: там нарастили, тут закрасили, татуаж, гель, ботокс
если бы не ранняя седина, я бы тоже не портила волосы покраской
Девченки безумно хочу наростить себе волосы(и мужу наравятся длинные волосы,но вот отращивать нехватает терпения) ,покопалась в нэте мнения раздваиваются кто говорит свои при этом очень портятся и выпадают,а кто говорит нормально и очень довольны,подскажите кто нибудь из вас наращивал волосы?
Это все индивидуально, тут не угадаешь. Кстати, очень многоезависит и от мастера. Я со своим разговаривала по этому поводу, тоже хотела нарастить, в горячем и в холодном есть свои плюсы и минусы, вобщем я запуталась - набираюсь терпения и отращиваю
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy,это же нужно отращивать ,у меня короткая стрижка,непредставляю себя лохматой,народ шарахаться начнет
да-а-а, переходный период от коротких волос к длинным - это полный караул! А зато какой кайф обстричь длинные волосы и перейти снова на короткие стрижки!!!!!!!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Согласна, у меня такие длинные волосы были, но они меня так достали. Я брюнетка. Когда я отрезала, мой мастер мне посоветовала перекраситься в золотисто-русый. Я с ним проходила месяца 3,но надоело, каждые две недели корни подкрашивать.
И решила перекраситься опять в брюнетку. Но так как я перед этим только на работу устроилась, мне стало интересно как шеф
отреагирут. Еще тогда я его дочь и жену не видела. Ну думаю, будь что будет, перекрасилась, прихожу на работу, все заметили, некоторые отлечились: никак не могли понять, что во мне изменилось (всего цвет-то на противоположный изменила)
А шеф промолчал. На следующий день видела его жену и дочь - две блондинки, а он брюнет, вот и думаю, сейчас понравился ему мой новый имидж жгучей брюнетки или нет...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
ZaZaZy,это же нужно отращивать ,у меня короткая стрижка,непредставляю себя лохматой,народ шарахаться начнет
Я сейчас тоже челку отращиваю - ничего, уже приноровилась укладывать
Бирюза писал(а):
Грустный ангел писал(а):
да-а-а, переходный период от коротких волос к длинным - это полный караул! А зато какой кайф обстричь длинные волосы и перейти снова на короткие стрижки!!!!!!!!!!!
Пока растишь - уже надоедает и обстригаешь. Я вот знаю: отращу до желаемой длины, чуть похожу и опять отрежу, а потом все по новой - замкнутый круг
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ЗаЗаЗа)))) челка тебе оочень пойдет)
Ты красотка)) Кстати ты мне типажом напоминаешь Инну Гомес) Дорогой холеный вид)
Спасибо Поличка! У меня когда -то была такая же прича как у И. Гомес, кстати сравнение с ней очень лестно . А еще меня сравнивают с Йовови, Королевой, АЛександровой. Челку хочу убрать пока жарко, зимой наверно опять отстригу.
я Викуле (или не Викуле?) обещала рассказать про лошадиный шампунь, который купила моя сеструха: стоит 130 рэ, пенится нормально,не воняет.Эффективность не подтверждена, ибо сестра им пользовалась всего 2 раза, а для моих крашенных он точно не подойдёт,так что я даже не пробовала.вот.That`s all
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я его тоже пробовала. На пару со спреем. Мой и без того не мягкий волос становиться еще жестче и перестал вкладываться во что-то приличное. Отдала в бухгалтерию (они оказываеться знают что это такое). Сегодя приходили благодарить. Подошел. Так что это для мягких и тонких волос.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я его тоже пробовала. На пару со спреем. Мой и без того не мягкий волос становиться еще жестче и перестал вкладываться во что-то приличное. Отдала в бухгалтерию (они оказываеться знают что это такое). Сегодя приходили благодарить. Подошел. Так что это для мягких и тонких волос.
А где покупать? В зоомагазине? Я тоже слышала - хочу попробовать...