аллергия, на ягоды всякие. на клубнику и на цитрусы в особенности, тока я забываю иногда
после поедания появляются на лице красные пятна и чешутся-чешутся-чешутся, на след день прыщи болючие такие причем. лицо всё болит прямо, кожа вся, особенно на щеках и на лбу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня в том году аллергическая реакция на мандарины была. Но по-моему, я их просто пережрала - по телу сыпь пошла и чесалась. как шелудивая. В этом году тож лакомилась, однако, на этот раз все обошлось. так что, имхо, аллергия может появиться от чего угодно
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
аллергия, на ягоды всякие. на клубнику и на цитрусы в особенности, тока я забываю иногда
после поедания появляются на лице красные пятна и чешутся-чешутся-чешутся, на след день прыщи болючие такие причем. лицо всё болит прямо, кожа вся, особенно на щеках и на лбу
Анечка, вдарь супрастинчику и не налегай больше на ягодки. нельязя так легкомысленно относиться к своему здоровью
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Клубника - сильный аллерген. точно. Но только в одном случае, если она жрется не свежей (постояла сутки) и если ты при этом слабЭнький чОловИк. Мой как-то обожрался клубничкой так, что весь покрылся пятнами. Дожрался кабан)))))). Хотя по-моему можно от всего "обсыпаться", стоит пережрать и все, леоперд.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
так Вы таблетку выпейте иль кремом помажьте, пройдет.
да я просто аллергик, там еще всякие цветочки же цветут. мне одной апельсинки хватает для красных щек ну ниче, зато поела клубнички маски делаю всякие успокаивающие на лицо, а то ваще блин не прикоснуться
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми