Думаю по этой зиме попробовать сделать пилинги. Кто делал? Как сильно лицо шелушится?
Очень сильно. Как змея, когда кожу снимает. И еще мне было очень больно когда наносили, лицо все горело. Больше не пойду, лет этак до 45.
Значит плохой косметолог был и нанес слишком большой % кислоты. Курс кислотных пилингов состоит из 3-5 раз. Самый первый раз делается маленьким % кислоты, чобы проверить реакцию, потом % идет на увеличение. После первого раза такой реакции быть не должно.
Мне больше всего понравился миндальный пилинг. Только я перед курсом пилинга делаю ультразвуковую чистку (подготавливаю кожу).
И кожа у меня практически не шелушится, я уж не говорю про "слезающую кожу"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Приятельница вчера уколола ботокс в глазки, посмотрим, что получится..
я считала, это уже вчерашний день,
Ботокс сейчас не такой,как был 20 лет назад, когда дамочка даже улыбнуться не могла. Он же совершенствуется.
Перед ботоксом лучше колоть сначала витаминки (биоревитализацию), потом гилауронку, а потом уже только ботокс (начиная от 40 лет)
А я слышала такое мнение про ботокс: даже в раннем возрасте - лет от 22 можно колоть тем, у кого например есть нюансы мимики лица как сильно морщиться лоб или еще как кривляться- мышцы блокируются, привычка пропадает и за счет этого не образуются мимические морщины.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я слышала такое мнение про ботокс: даже в раннем возрасте - лет от 22 можно колоть тем, у кого например есть нюансы мимики лица как сильно морщиться лоб или еще как кривляться- мышцы блокируются, привычка пропадает и за счет этого не образуются мимические морщины.
только потом так и придется колоть раз в год, чтобы поддерживать лицо в тонусе
У моей маникюрши подруга- косметолог, и она постоянно просит ей что нибудь сделать. Так ботокс они первый раз вкололи в 25 лет..Да, маникюрша моя выглядит великолепно (моя ровесница), НО она старается лишний раз не смеяться, и вообще мимика у нее сдержанная (иногда даже раздражает). А когда смеется, то под глазами у нее морщинки не сеточкой появляются, а прям глубокими изломами
Девушки спасайте, после отпуска стали появляться на лице пигментные пятна, хоть и пользовалась кремом с защитой, посоветуйте хорошее средство для выравнивания цвета лица
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки спасайте, после отпуска стали появляться на лице пигментные пятна, хоть и пользовалась кремом с защитой, посоветуйте хорошее средство для выравнивания цвета лица
Лимон, перекись кожу осветляют хорошо..А пятна из-за солнца появились?
Если лошадь сдохла - слезь
Это действительно старость. Но бороться полезно. Отлично спасают крем для загара от +70 и выше. Правда загара никакого, но и пятен нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я в отпуске была в Греции, там +46, я загорела, а сейчас загар начал сходить постепенно и стали пятна появляться, может и старость тихонечко подбирается, вот и подумала про крем