Касторовое масло пару раз в неделю - супер средство для роста и от выпадения волос..
Проверено на себе и знакомых
Ага! Я на ресницы на ночь наносила. Результат - густые и здоровые ресницы. На голову только боюсь касторовое масло изводить Да и хрен отмоешь потом
поэтому лучше с более легкими смешивать - мне из всех нравится больше всего минадльное масло, зародышй пшеницы - оно смывается хорошо. Масло грецких орехов, например, не тах хорошо впитывается и более жирное, а эти нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Смажьте обильно майонезом, оставьте на 30 мин. смойте, результат удивит вас. 2р/нед.
Зато если кто в гости зайдёт - подумает, что вы в салате спали.
Между прочим, почти благодаря "этой смеси" Джулия Робертс и соблазнила своего благоверного, когда он застал ее в таком виде
Наверно, при его появлении оперативно покрошила себе в причёску ещё несколько ингредиентов, чтобы получилось питательное блюдо, а он полез облизывать (так в кино обычно и делают, по крайней мере в том кино, к началу которого я после тренировки и ужина успеваю)?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
[Наверно, при его появлении оперативно покрошила себе в причёску ещё несколько ингредиентов, чтобы получилось питательное блюдо, а он полез облизывать (так в кино обычно и делают, по крайней мере в том кино, к началу которого я после тренировки и ужина успеваю)?
Фу-у-у-уу-у-...... У меня живое воображение, не надо больше таких примеров про прическу с огурцами.... Тут сюжет навеян немецкой киноиндустрией ))))
Рецепт от моего парикмахера.
Сметана 30% жирности. Что бы голова не воняла молочной фабрикой можно добавить любой парфюм или ароматические масла.
На чистую высушенную полотенцем наносим сметану (в которую заранее добавили "ароматизатор") и держим до высыхания (около часа). потом смываем шампунем. Живой блеск и шелковистость гарантированы.... ну, по-крайней мере мне помогло.
Хорошо помогает переодическое мытье черным хлебом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки! Спасибо всем за рецепты.
Давно хочу помазаться майонезом, но как то все не получается, мой надо мной смеется "Вот придумала, и так всякой хренью вечно с ног до головы мажешься, еще и майонез на тебя тратить"
Очень хорошее средство для волос: запариваем крапиву, ромашку и старемся каждый раз после мытья головы опаласкивать этим настоем.
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
вчера хотела намазатся, так и не получилось, мой МЧ надо мной долго смеялся (а он у меня майонез терпеть вообще не может, не в каком виде, тем более у меня на голове)
Ксюшечка, я Вам не рекомендую мазаться магазинным майонезом..
Там всё таки сплошь ксус да красители..
Мне кажется, что речь идёт в таких случаях о майонезе домашнем, куа кроме масл и яиц больше ничего и не входит...
А я через раз после душа наношу на тело крем (для тела обычный) смешанный с автозагаром. В пропорции примерной 2/1. Можно капельку эфирного масла добавить. Кожа становится золотистой, и не пахнет как при использовании только автозагара. Ну и про лицо не забываю, про уши. Так получается без развордов и пятен. Сухие места (локти, коленки, ступни, и т.д.) предварительно увлажняю кремом, чтоб темнее не получились.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Страсть будь добра отпешись, интересно очень, стоит его пробовать или нет
Так...попробовала и я в восторге. Волосы перестали сыпаться после 1 же ампулы. Мою голову шампунем, кторый идет в паре с ампулами, на 3й день волосы заметно оживились. Даже МЧ мой спросил,что я сделала с волосами, что они так блестят...в общем я настроена на максимальный результат
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Страсть, еще раз напишите, пожалуйста, чем вы пользовались. Серией Плацента или Ботаника? И что входит в курс? Где купить? Спасибки заранее
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Страсть, еще раз напишите, пожалуйста, чем вы пользовались. Серией Плацента или Ботаника? И что входит в курс? Где купить? Спасибки заранее
Серией Плацент-Формула Классической ампулы №1, и к ним еще надо покупать шампуь Подснежник, там 5 видов, я выбралала "Енергия"-для ослабленых проблемных волос. Я честно не знаю, можно ли купить все это в России, но у нас продается в больших аптеках. Попробуйте спросить у Google, возможно у вас в городе есть торговое предствительство, или можно заказать как-то по почте.
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
Страсть будь добра отпешись, интересно очень, стоит его пробовать или нет
Так...попробовала и я в восторге. Волосы перестали сыпаться после 1 же ампулы. Мою голову шампунем, кторый идет в паре с ампулами, на 3й день волосы заметно оживились. Даже МЧ мой спросил,что я сделала с волосами, что они так блестят...в общем я настроена на максимальный результат
Вот бы и мне где-нибудь найти это чудо средство для волос