Красота не имеет никакого значения. К такому выводу я пришла.
согласна. Значение имеет умение себя преподнести.
Девочки, я от вас под стол упала.
Что, никогда не видела "уродин" (утрированно) которых все считают королевами, или красавиц, которые не знают, что со своей красотой делать? Мне и те, и те попадались.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Красота не только внешняя бывает. Это раз.
Всегда с собой рядом приятно видеть ухоженного человека, который за собой следит. Это два.
И всё-таки я придерживаюсь мнения, что если ты умный человек, то недопустишь себе выглядеть как попало. Это три.
Красота не только внешняя бывает. Это раз.
Всегда с собой рядом приятно видеть ухоженного человека, который за собой следит. Это два.
И всё-таки я придерживаюсь мнения, что если ты умный человек, то недопустишь себе выглядеть как попало. Это три.
Ну я так поняла, мы тут про внешнюю красоту говорим.
Ухоженный человек и красивый человек - две большие разницы.
С третьим в теории согласна, а на практике по разному бывает.
Зы: а вообще для чего красота должна иметь значение? Для работы - в некоторых отраслях (модели, например) возможно и имеет, и то не факт.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну если брать в пример Сашу Пивоварову, то крастора значения не имеет даже в модельном бизнесе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И никто меня не понимает... Я не люблю парфюмерные запахи . У меня нет ни одного флакона) а, нет, есть парочка подаренных, но они исключительно освежитель воздуха. Зато я обожаю запахи шампуня и гелей для душа, запахи порошка стирального, короче запахи чистоты. Если на улице вдруг чувствую, что от кого-то шампунем пахнет - у меня прям настроение поднимается)
мне там нравится пряный чай и лунная дорожка. А вообще очень прикольные запахи и главное их можно между собой смещшивать. Ну и главный для меня фактор - это наличие масляных духов