А я наверно встаю в 5 утра, чтобы в 8 выйти. 30 минут только кашу ем и просыпаюсь. Ноут на столе, пока там новостя посмотрю, пока бутеры на себя и двоих мужиков приготовлю. И до 7 надо быть собранной, т.к. встают музыки и суета начинается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Вот у вас с ночи на голове порядок? У меня от подушки все дыбом торчит и даже если бы и не хотела, то приходится мыть, чтобы придать форму.
Ну если их не забыть утром причасать, то получается примерно так:
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Dominika rebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
Полноценный сон здорово сокращает затраты времени на утренний макияж, особенно в плане необходимости тональных и маскирующих средств.
я нигде не писала, что краситься = полный проф. визаж
у меня с мытьем головы уходит максимум 40 минут + в это время варю/пью кофе/ играю с кошкой
Мы тоже нигде не писали
Моделька писал(а):
"принимать всё как есть с немытыми волосами"
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я встаю в 5-30, если мне еще и голову с утра мыть, можно вообще не ложиться меня сейчас очень спасает химия (качественно сделали, волосы перестали выпадать и состояние, как ни странно, улучшилось), заколю заколочкой, а на работе уже че-нить соображаю на голове, потому что я приезжаю практически раньше всех и можно попугать охранника видом "я упала с самосвала, тормозила головой"
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
тоже мою каждый день. Не понимаю, как можно укладывать уже сухие волосы, вымытые вечером
Вообще-то их нужно увлажнить специальным спреем. Тоже самое вам сделает вменяемый паркхмахер (в значении "не рвач"), если вы прийдете к нему на укладку с чистой головой.
Моя жизнь - мои правила.
Чем волосы вымытые вечером отличаются от вымытых утром? Я например не могу лечь с волосами, на которые весь день оседал смог машин, грязь в общественном транспорте, пыль и прочая.
Видимо, у кого какие волосы. У меня тонкие и я никогда насухую голову в порядок не приведу.
Ляль у меня тоже тонкие. Я пользуюсь обычной водой в спрее, укладывая. А вечером расчесываю редкой расческой - за счет этого волосы утром послушные. Кога длинные были - еще и в нетугую косу заплетали
Не могу мыть волосы каждый день, сильно портятся из-за этого, становятся непослушными и как мочало на ощупь. МОю голову 3 раза в неделю. В последнее время волосы как-то очень активно стали покидать родину пришлось отказаться от фена
свершилось!!
Не могу мыть волосы каждый день, сильно портятся из-за этого, становятся непослушными и как мочало на ощупь. МОю голову 3 раза в неделю. В последнее время волосы как-то очень активно стали покидать родину пришлось отказаться от фена
витамины пьешь?