Аномалька, а ты какие прически себе делаешь? У тебя же волосы чуть ниже лопаток?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не могу мыть волосы каждый день, сильно портятся из-за этого, становятся непослушными и как мочало на ощупь. МОю голову 3 раза в неделю. В последнее время волосы как-то очень активно стали покидать родину пришлось отказаться от фена
витамины пьешь?
угу
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
тоже мою каждый день. Не понимаю, как можно укладывать уже сухие волосы, вымытые вечером
Вообще-то их нужно увлажнить специальным спреем. Тоже самое вам сделает вменяемый паркхмахер (в значении "не рвач"), если вы прийдете к нему на укладку с чистой головой.
ну я не знаю, у меня они за ночь грязные становятся грязные волосы увлажнить и сделать укладку?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
да, это особенная жесть с тонкими волосами)) у меня когда были - я всегда утром пугалась себя в зеркало)
Но я долгими исследовательскими путями пришла к выводу - укладываю только водой (спреем) и никогда феном. Фен в независимости от температуры при постоянном использовании просто гробит мои волосы.
Не могу мыть волосы каждый день, сильно портятся из-за этого, становятся непослушными и как мочало на ощупь. МОю голову 3 раза в неделю. В последнее время волосы как-то очень активно стали покидать родину пришлось отказаться от фена
витамины пьешь?
угу
Может, сезонное?
Мне как-то подарили израильский шампунь с магнием. Где-то через месяц заметила, что на голове новая поросль заколосилась. Только он подсушивает волосы, пришлось добавить спреи и масла. Как закончатся куплю, что девочки мне советовали пару месяцев назад
Ну во-первых, голову я мою не каждый день, а 2 раза в неделю, один из который приходиться на уик-энд. Во-вторых я тоже мою голову вечером.
Утром только укладывают. Занимает это минут 5-7 максимум.
научи меня голову за 7 минут укладывать))))))
А мою я голову через день.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я видела прически с таким бубликом. Бабетта, кажется Ты ее делаешь?
если я лягу спать с помытой головой, на утро я буду одуванчик, поэтому мою каждый день, встаю в 5.50, в 7.45 выхожу из дома
к тому же волосы жирные- я не могу себе позволить так ходить, душ у меня тоже 2 раза в день - утром и вечером
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Может, сезонное?
Мне как-то подарили израильский шампунь с магнием. Где-то через месяц заметила, что на голове новая поросль заколосилась. Только он подсушивает волосы, пришлось добавить спреи и масла. Как закончатся куплю, что девочки мне советовали пару месяцев назад
нет, не сезонное. Оно от чего-то зависит, но эту зависимость проследить мне трудно. Вот пытаюсь найти для себя оптимальный уход методом тыка
свершилось!!
ну я не знаю, у меня они за ночь грязные становятся грязные волосы увлажнить и сделать укладку?
Боюсь даже предположить чем ты по ночам занимаешься.
Карлсон писал(а):
Большая круглая щетка из натуральной щетины. Фен мощностью не мнеее 1800 ватт. И вперед.
Расчесала волосы. Побрызгала средством для укладки. Еше раз расчесала. Волос должен быть совсем чуть-чуть влажный.
Берешь прядь с кожи головы не более 2 см. толщиной. Вытягиваешь к носу. На щетку положила, щетку прокрутила раза 3-4 и сушишь. Сохнет момнтально. Прядь можно заколоть зажимом, что бы не мешала, но я привыкла уже без зажимов работать. Потом следующую прядь. Так же.
Патом головой встряхнула. Голову расчесала и все. Если нет сильного ветра, то и лак не нужен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
витамины пьешь?
угу
Милая и как результат? помогают?
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Боюсь даже предположить чем ты по ночам занимаешься.
Карлсон писал(а):
Большая круглая щетка из натуральной щетины. Фен мощностью не мнеее 1800 ватт. И вперед.
Расчесала волосы. Побрызгала средством для укладки. Еше раз расчесала. Волос должен быть совсем чуть-чуть влажный.
Берешь прядь с кожи головы не более 2 см. толщиной. Вытягиваешь к носу. На щетку положила, щетку прокрутила раза 3-4 и сушишь. Сохнет момнтально. Прядь можно заколоть зажимом, что бы не мешала, но я привыкла уже без зажимов работать. Потом следующую прядь. Так же.
Патом головой встряхнула. Голову расчесала и все. Если нет сильного ветра, то и лак не нужен.
Спасибо, Юль. У меня фен-расческа, я примерно так и делаю, когда вдохновение есть. времени это занимает значительно больше 7 минут, но это наверное дело тренировки
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?