А эта фигня действительно работает так как описано?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, да.
Свет, ну хз неловкость какая то у меня))))) особенно если летом в босоножках (у меня есть например на тонюсенькой подошве 2 перемычки с брошкой - в них особенно) у меня ноги пылятся))))) и мне стремак пыльные ноги мастеру давать)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А эта фигня действительно работает так как описано?
попробую - расскажу Я как-то бебифут покупала - те, да, именно так и работают огрубевшая кожа лохмотьями слазит. Но они стоят около 900 р, мне дорогова-то показалось, чтобы постоянно покупать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Уговариваю парикмахершу меня промелировать,т.к.волосы очень быстро стали расти.а она не соглашается.говорит после родов.а пока насоветовала водой с лимоном ополаскивать.ниче так,блестят волосы
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Vendetta, я и имела ввиду распарить хорошенько ноги со специальной ванночкой, в мейтане есть она ее запаривать надо стоит 14р. вот надо сначала в ней распарить, потом в носочках этих побегать и дня через три после использования этих носочков еще раз в этой ванночке ноги распарить, тогда эффект сильнее будет, чем просто с этими носочками.Просто не хотела все эти подробности тут описывать, чтоб за рекламу меня не приняли.
Джул, да она действительно действует, где то через неделю кожа начинает с ног слазить сама.
Джул, да она действительно действует, где то через неделю кожа начинает с ног слазить сама.
Я понимаю. Только у меня для этого в креме уксусная эссенция. Тоже недели через 2-3 постоянного использования грубая кожа сходит. Правда пластами. А то, что существую такие носки я даже и не знала.
Тюття. Химический пилинг не идет в никакое сравнение с механическим.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Уговариваю парикмахершу меня промелировать,т.к.волосы очень быстро стали расти.а она не соглашается.говорит после родов.а пока насоветовала водой с лимоном ополаскивать.ниче так,блестят волосы
Забавушка, почему парикмахер не соглашается делать мелирование?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки, я все понимаю, но зачем покупать за 400 и 900 рублей, когда можно купить пасту за 50? Эффект тот же. Через несколько дней огрубевая кожа сходит сама.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Забавушка, почему парикмахер не соглашается делать мелирование?
говорит,ой ну зачем тебе это...потерпи..ты че в приметы не веришь...буду нудеть,чтоб хоть к нг выглядеть нормально
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!