Lush -это моя больная тема!
Всегда что-нибудь покупаю(не прохожу мимо!)
Дома полно всего всегда 2 мыла обязательно в запасе есть!
Скоро поеду домой к родителям, накуплю всем подарков только в Lush!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
ПАлин, а ты не покупала там крем для лица в районе 2тыс. стоит?
Очень его хочу , но хотелось бы отзывы услышать
Не я пока для лица там взяла тока маски и очищающее средств (не то которым смывать макияж, а адсорбент всего на свете, тоже своего рода маску)
Кремы для ног и рук просто потрясающие, а для лица и теля я беру в L'occitane. Это тоже био косметика и мне очень нра.. она подороже LUSH но! в LUSH уход за руками и ногами лучше..Более лечебный чтоли. Короче эффект мне больше нравится там.
а я как в Lush захожу - голова начинает болеть, такая вонь там стоит,что побыстрее хочется смотаться(поэтому никогда ничего там не могу купить),и как там только продавцы работают! Думаю, может через интернет-магазин чо-нить заказать...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а я как в Lush захожу - голова начинает болеть, такая вонь там стоит,что побыстрее хочется смотаться(поэтому никогда ничего там не могу купить),и как там только продавцы работают! Думаю, может через интернет-магазин чо-нить заказать...
Нееееееееееее , инетернет не то , лучше вонь перетерпи и выбери то что нравится по запаху , т к выглядеть может классно,а запах не твоё!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Закажи, я там оценила крем "розовые пятки", кремы для рук , для кутикулы кремообразное масло с лимонником, маска для ног со скрабиком!!!
Еще у них суперские бомбочки для ванн, но у меня к сожалению душ, поэтому я постоянно хожу и облизывюсь.. так хочется залечь в внную с такой добавкой развалить и похрюкивать от удовольствия))))
Ксти поздравьте меня я вчера до 2 ночи приводила в порядок ноги руки... в такси по пути обратно просто боялась отключиться, но зато теперь приятно смотреть наконец-то... А еще вчера я в метро проявляла чудеса эквелибристики пальчиковой , держась за поручни и подворачивая пальцы внутрь, чтобы мой порепанный маникюр не был виден)))) Про педикюр вообще молчу)))
посоветуйте хорошую рассыпчатую пудру (кроме буржуа)
А сколько стоит Боржуа?
рублей 400- 500
Тады Лакме, Эйвон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
посоветуйте хорошую рассыпчатую пудру (кроме буржуа)
А сколько стоит Боржуа?
рублей 400- 500
Тады Лакме, Эйвон.
ой,не эйвон точно не надо.Да мне в принципе плевать на цену,главное чтоб хорошая пудра была.А что за лакме?первый раз слышу
Никто рассыпчатой виши не пользовался?как она?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Купи себе лучше из люкс марок.. пудра живет долго и от нее зависит красивыц тон твоего лица. Лучше на ней не экономить. Отличия между продуктами в дешевых линейках и в люксе все же колоссальные!