Все показы мод проходят в Индии под этой маркой. Так и называються Лакме Фешн Уик.
Вообще, любая более-менее уважающая страна страется представлять во время показов и прочих недель свои отечественные косметические марки, и только наши декоротивку делать так и не научились.
кстати да.За Россию обидно
ну почему, делают ведь "арт визаж" и "вено", а еще "миа" и "маленькая фея" декоративка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну почему, делают ведь "арт визаж" и "вено", а еще "миа" и "маленькая фея" декоративка
Конечно делают и "Рассвет" делает, но я не люблю каждые два часа бегать в туалет проверять, не скатались ли тени, ни поблеклала помада, не размазалась ли тушь.
Единственные положительные отзывы слышала об отечественном тональнике "Балет 2000", но я тональниками не пользуюсь.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ванилька, не знаю, только блеском арт визаж пользовалась блеск как блеск, только липкий чутка а вот "Вено" это вроде тоже артвизаж, только чуть подороже, там какие-то запеченые тени были и румяна. надо кстати попробовать
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва