а я тут на днях в магазин "элизе " зашла, еле отбилась от продавцов-консультантов бесят прям
Это делаеться очень просто. Им надо сказать: "У меня нет денег. Я так просто зашла посмотреть, что есть" и к тебе больше не один консультант не подойдет - прибыли с тебя нет. Надо что уточнить, сама их позовешь. Ни один не откажет - работа все-таки, вдруг ты "тайный покупатель".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я тут на днях в магазин "элизе " зашла, еле отбилась от продавцов-консультантов бесят прям
Это делаеться очень просто. Им надо сказать: "У меня нет денег. Я так просто зашла посмотреть, что есть" и к тебе больше не один консультант не подойдет - прибыли с тебя нет. Надо что уточнить, сама их позовешь. Ни один не откажет - работа все-таки, вдруг ты "тайный покупатель".
после такой фразы начнут следить за тобой- вдруг чо сопрёшь,раз денег нет В Элизе долбанутые продавцы
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
У меня наверно вид такой... вальяжно-сыто-ленивый. От меня тут же отходят, поворачиваються ко мне спиной и начинают часать языки.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня наверно вид такой... вальяжно-сыто-ленивый. От меня тут же отходят, поворачиваються ко мне спиной и начинают часать языки.
Ага...обсуждать ....ходют тут всякие без денег!
Ju-lia писал(а):
Им надо сказать: "У меня нет денег. Я так просто зашла посмотреть, что есть" и к тебе больше не один консультант не подойдет - прибыли с тебя нет. Надо что уточнить, сама их позовешь. Ни один не откажет - работа все-таки, вдруг ты "тайный покупатель".
А если деньги есть и ты просто сама хочешь выбрать?!?
-Извините у меня нет денег
А потом: - А покажите мне духи Диор за н-ную сумму?
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
-Извините у меня нет денег
А потом: - А покажите мне духи Диор за н-ную сумму?
Идут и показывают.
Полина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Отходят и крестятся украдкой))
Крестяться когда спрашиваешь: "Покажите мне что-нить, только без петроляриума в основе?"
Моя жизнь - мои правила.