Для ухода за телом остановилась на Маграве - крема шикарные, пахнут обалденно, кожа гладенькая и приятненькая потом. Для рук - крем с розовым маслом просто супер. Ещё плюс- очень недорого. Но есть минус: в жару надо в холодильнике хранить, пропадают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Полина, ты очень заманчиво про косметику Lush писала сегодня, что аж тоже захотелось попробовать А где ее добыть: в обычных парфбмерных магазин или все сложнне - специализированные бутики искать надо? И по деньгам: цена выше среднего или нет? Но это я так, чтоб мои руки и ного знали свой лимит
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, ты очень заманчиво про косметику Lush писала сегодня, что аж тоже захотелось попробовать А где ее добыть: в обычных парфбмерных магазин или все сложнне - специализированные бутики искать надо? И по деньгам: цена выше среднего или нет? Но это я так, чтоб мои руки и ного знали свой лимит
вот их сайт http://www.lushrussia.ru/ там и описание товаров,и цены...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Полина, я тоже хочу скрабик для ног LUSH, посоветуй
Тина, это специализированные отделы есть, и еще магазинчик на м. Китай-город есть...
Скрабик для ног есть в виде брусочка зеленого, он при контакте с водой становится магкий как крем, в брусочек в состав входят абразивные вещества мелкая пемза. Очень приятный и такой нежный. Есть масочка для ног, она тоже такая как скраб на ощупь в черной банке, ее наносишь и заворачивать надо пленкой пищевой минут на 20-25 затемразмотать, помассировать , смыть и кремом ноги.
Еще мне там понравились средства для кутикулы (крем я писала выше) обрабатывает кутикулу как руг так и ног и кремом.. и ножки супер, дпже если педикюр уже не самый свежий)
Кстати скрабы для нон (где частицы меленькиие) также подходят для рук, када масаж делаете ногам потрите и руки. Руки после скраба тоже нежные.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва