Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#1201[79825] 7 августа 2009, 13:04
о, спасибо, Полин, я люблю скрабики:) сама себе давно уже маски всякие не делала, ноги как у динозавра стали:(
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1202[79827] 7 августа 2009, 13:07
Ну скрабиками только делу не поможешь, ноги нуждаются в профессиональном уходе особливо летом, когда поход в босоножках приравнивается к походу просто по улице босиком, вся пыль и грязь попадает на ноги))
Я делаю редко - раз в месяц (финансово-временные сображения) , хотела бы делать как миниму раз в две недели. Зато после того как ноги в поряде, весь спа уход работает на пробление эффекта холеных ножек как только что из салона))))

Кстати совет)) У кого там было натуральное оливковое масло.
Когда надо срочно в босоножки влезть, а пальчики не очень, кутикула сухая, намажьте ее таким маслом и можно на выход будут как отпедикюренные какое-то время)))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1203[79831] 7 августа 2009, 13:13
Полина писал(а):
Еще у них суперские бомбочки для ванн, но у меня к сожалению душ, поэтому я постоянно хожу и облизывюсь.. так хочется залечь в внную с такой добавкой развалить и похрюкивать от удовольствия))))
Цитата:

Полина!!! Это твой выход побалдеть *HEART*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1204[79843] 7 августа 2009, 13:29
Ага)))) Но сейчас приходится радовать себя другими вещам)))) скрабами, ванночками для ног, кремами.. я ж писала у меня дуууууууш :'(
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1205[79846] 7 августа 2009, 13:32
;-) так это для ДУШЕВОЙ кабины! *YES*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1206[79848] 7 августа 2009, 13:40
Че правда???? ща глаза разую и еще раз гляну.. а то я увидела форму бомбы и расстроилась)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1207[79849] 7 августа 2009, 13:41
Секс в душе)))) надо попробовать)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1208[79851] 7 августа 2009, 13:43
Вчера была на маникюре-педикюре у своего мастера, и к ней постоянно приходит малькчик стилист гей с другом)
Все мы дружно обсуждали мои ноги и Коля поставил сериаль наподобие секса в большом городе, тока про геев)))
Во я там вчера насмотрелаааась.. ))) Блин и что самое обидное там актеры просто мечта (красивы просто вваааащщщеее)
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1209[79852] 7 августа 2009, 13:43
;-) все попробуй и выбери своё! там прям раздел на сайте "Душ" *HEART*
[Раневская Ф.]
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1210[79853] 7 августа 2009, 13:43
Полина писал(а):
Ну скрабиками только делу не поможешь, ноги нуждаются в профессиональном уходе особливо летом, когда поход в босоножках приравнивается к походу просто по улице босиком, вся пыль и грязь попадает на ноги))
Я делаю редко - раз в месяц (финансово-временные сображения) , хотела бы делать как миниму раз в две недели. Зато после того как ноги в поряде, весь спа уход работает на пробление эффекта холеных ножек как только что из салона))))

Кстати совет)) У кого там было натуральное оливковое масло.
Когда надо срочно в босоножки влезть, а пальчики не очень, кутикула сухая, намажьте ее таким маслом и можно на выход будут как отпедикюренные какое-то время)))
а я стесняюся к педикюристу ходить, также как и на бикини-дизайн, один раз всего была :-[ а на маникюр и чистку лица делала раньше всё время, нравится *IN_LOVE* маникюр я щас побаиваюсь в салоне делать, но хочется
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1211[79854] 7 августа 2009, 13:44
Эхххх я в этом месяце постараюсь обходить стороной, я вчера итак потратила дофига, я ж еще и подруге маникюрше накупила всего всего там.. Теперь надо быть сдержанней и экономней
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1212[79857] 7 августа 2009, 13:46
Аня сан а чем тебя пугает мастер по педикюру??
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1213[79860] 7 августа 2009, 13:47
Приличный салон оччень строго относит к вопросам дезифекции и обеззараживания всего, чего можно.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1214[79864] 7 августа 2009, 13:50
А вот стойки экспресс-маникюра в торговых центра лично в нашем граде ваще не дезинфицируют инструмент. Это мне моя мастерица рассказала. У них даже вода не подведена!!!! Все мойки - это просто фикция.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1215[79867] 7 августа 2009, 13:51
Дааа в таких экспресс маникюрнях можно много чего интересного насобирать.. и ладно есл это будет просто грибок..
« Первая ← Пред. ... 73 74 75 76 77 78 79 80 82 83 84 85 86 87 88 89  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.