Ну скрабиками только делу не поможешь, ноги нуждаются в профессиональном уходе особливо летом, когда поход в босоножках приравнивается к походу просто по улице босиком, вся пыль и грязь попадает на ноги))
Я делаю редко - раз в месяц (финансово-временные сображения) , хотела бы делать как миниму раз в две недели. Зато после того как ноги в поряде, весь спа уход работает на пробление эффекта холеных ножек как только что из салона))))
Кстати совет)) У кого там было натуральное оливковое масло.
Когда надо срочно в босоножки влезть, а пальчики не очень, кутикула сухая, намажьте ее таким маслом и можно на выход будут как отпедикюренные какое-то время)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Еще у них суперские бомбочки для ванн, но у меня к сожалению душ, поэтому я постоянно хожу и облизывюсь.. так хочется залечь в внную с такой добавкой развалить и похрюкивать от удовольствия))))
Вчера была на маникюре-педикюре у своего мастера, и к ней постоянно приходит малькчик стилист гей с другом)
Все мы дружно обсуждали мои ноги и Коля поставил сериаль наподобие секса в большом городе, тока про геев)))
Во я там вчера насмотрелаааась.. ))) Блин и что самое обидное там актеры просто мечта (красивы просто вваааащщщеее)
Ну скрабиками только делу не поможешь, ноги нуждаются в профессиональном уходе особливо летом, когда поход в босоножках приравнивается к походу просто по улице босиком, вся пыль и грязь попадает на ноги))
Я делаю редко - раз в месяц (финансово-временные сображения) , хотела бы делать как миниму раз в две недели. Зато после того как ноги в поряде, весь спа уход работает на пробление эффекта холеных ножек как только что из салона))))
Кстати совет)) У кого там было натуральное оливковое масло.
Когда надо срочно в босоножки влезть, а пальчики не очень, кутикула сухая, намажьте ее таким маслом и можно на выход будут как отпедикюренные какое-то время)))
а я стесняюся к педикюристу ходить, также как и на бикини-дизайн, один раз всего была а на маникюр и чистку лица делала раньше всё время, нравится маникюр я щас побаиваюсь в салоне делать, но хочется
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Эхххх я в этом месяце постараюсь обходить стороной, я вчера итак потратила дофига, я ж еще и подруге маникюрше накупила всего всего там.. Теперь надо быть сдержанней и экономней
А вот стойки экспресс-маникюра в торговых центра лично в нашем граде ваще не дезинфицируют инструмент. Это мне моя мастерица рассказала. У них даже вода не подведена!!!! Все мойки - это просто фикция.