Боюсь к ним подхожить, честно говоря. Экспресс-маникюр он на то и экспресс, что там всё быстро и по минимуму. Так же надо опасаться тех, кто делает на дому - знакомая решила сэкономить, сходила, ей инфекцию занесли - большой палец раздуло караул как.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Боюсь к ним подхожить, честно говоря. Экспресс-маникюр он на то и экспресс, что там всё быстро и по минимуму. Так же надо опасаться тех, кто делает на дому - знакомая решила сэкономить, сходила, ей инфекцию занесли - большой палец раздуло караул как.
ну да обфигачат кутикулу как попало, потом будете ходить заусенцы обдирать)))) Лучше все-таки в более менее место где к клиенту отдельный подход
н-да!? хотела себя побаловать
Придётся самой делать перед отпуском
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну я стесняюсь просто... а пугает по маникюру, обрезной когда-то делала, мне кутикулу до крови отрезали. а мягкими пилками полировщиками как подумаю что других пилили ими... а дома то своя, и еще аппаратик есть свой для маникюра
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А ещё видела даму: она решила тоже сэкономить, по совету подруги купила пластырь от мозолей. На 2 ночи себе ставила. После второго раза сняла кожу полностью полосками.
А ещё видела даму: она решила тоже сэкономить, по совету подруги купила пластырь от мозолей. На 2 ночи себе ставила. После второго раза сняла кожу полностью полосками.
Ну дык... Запускать себя не нада.
Кстати, что бы ножки не запускать. Пемза должна быть увлажнана, а ножка сухая, а не наоборот.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну я стесняюсь просто... а пугает по маникюру, обрезной когда-то делала, мне кутикулу до крови отрезали. а мягкими пилками полировщиками как подумаю что других пилили ими... а дома то своя, и еще аппаратик есть свой для маникюра
смысле стесняешься своих ног???
Ты бывидела какая я вчер добралась до мастера.. я вчера весь район свой облазила, сходила к шефу домой пешком (минут 20 от работы быстрым шагом) , потом сгоняла в апетку, потом понеслась в его другой дом (там стол привезли надо было его проконтролировать поставить на кухне), потом домой и потом пешедралом обратно на работу..
Ноги были не просто один сплошной мозоль... а просто абзац!!! Милаша как увидела чуть не офигела, возилась 2 часа.. щас нормальны ноги, за исключением трех болячек за исключение трех болячек))
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот именно! Как говорит моя мастерица - ничего не резать самой. Она вообще любит запущенные случаи, приятно видеть результат своей работы (П.С. - кто воронежский, могу кинуть координаты)
смысле стесняешься своих ног???
Ты бывидела какая я вчер добралась до мастера.. я вчера весь район свой облазила, сходила к шефу домой пешком (минут 20 от работы быстрым шагом) , потом сгоняла в апетку, потом понеслась в его другой дом (там стол привезли надо было его проконтролировать поставить на кухне), потом домой и потом пешедралом обратно на работу..
Ноги были не просто один сплошной мозоль... а просто абзац!!! Милаша как увидела чуть не офигела, возилась 2 часа.. щас нормальны ноги, за исключением трех болячек за исключение трех болячек))
да не, у меня почти нет мозолей, и пятки даже не твердые, я пемзочкой обрабатываю. просто что кто-то в ногах будет колупаться
Я тута в отпуске была, решила тоже устроить реабилитационные мероприятия провести : стрижка+покраска, маникюр, чистка лица, немножко новых шмоток прикупила, в общем дорвалась называется! Так мне на маникюре взяли и нафиг все спелили!!! Такие ногти были: говорю "вы мне подравняйте немного", ну она мне их подравняла!!! Причем, длинные были не ломала, а как укороитила, так уже два ногтя сломались прям по корень! Не знаю, что с ними делать: завтра на день рождение идти, а я как лох с обломанными ногтями!!!
Mirabella [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я наоборот не люблю длинные ногти, а они заразы у меня растут очень быстро. Когда прихожу на маникюр и говорю, что мне как обычно коротко, мой мастер аж чуть слезу не пускает, говорит жалко такие ногти.
А в тороговых центрах экспресс-маникюр не только отвратительного качества, но и дороже.
Я тута в отпуске была, решила тоже устроить реабилитационные мероприятия провести : стрижка+покраска, маникюр, чистка лица, немножко новых шмоток прикупила, в общем дорвалась называется! Так мне на маникюре взяли и нафиг все спелили!!! Такие ногти были: говорю "вы мне подравняйте немного", ну она мне их подравняла!!! Причем, длинные были не ломала, а как укороитила, так уже два ногтя сломались прям по корень! Не знаю, что с ними делать: завтра на день рождение идти, а я как лох с обломанными ногтями!!!
а ты их сточи все коротко и накрась ярким красивым лаком