Я тута в отпуске была, решила тоже устроить реабилитационные мероприятия провести : стрижка+покраска, маникюр, чистка лица, немножко новых шмоток прикупила, в общем дорвалась называется! Так мне на маникюре взяли и нафиг все спелили!!! Такие ногти были: говорю "вы мне подравняйте немного", ну она мне их подравняла!!! Причем, длинные были не ломала, а как укороитила, так уже два ногтя сломались прям по корень! Не знаю, что с ними делать: завтра на день рождение идти, а я как лох с обломанными ногтями!!!
а ты их сточи все коротко и накрась ярким красивым лаком
Прям все спелить Ну это конечно лучше, чем один короткий, а все остальные дилинненькие
Спасибо девчонки, думаю, это выход из сложившейся ситуации Теперь сто раз подумаю, прежде, чем длину равнять
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я хотела еще там педикюр сделать, да времени уже не было. Я тоже обычно сама делаю, просто все равно у самой так все срезать не получается, нк по крайней мере кутикулу. А еще у кого спрашивала из своих знакомых на счет педикюра, так многие сказали, что не идут на это дело... И знаете основную причину? Потому что щикотно им очень, боятся мастеру в лоб ногой рефлекторно двинуть
Насколько я знаю, именно так правильно Моя сестренка работала мастером маникюра, объяснила мне, что и как. Но все ж невозможно самой все правильно делать (особенно левой рукой), поэтому делаю, как удобно
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Насколько я знаю, именно так правильно Моя сестренка работала мастером маникюра, объяснила мне, что и как. Но все ж невозможно самой все правильно делать (особенно левой рукой), поэтому делаю, как удобно
Мандаринка, что бы правильно сдивинуть, есть такая спеиальная метлическая палочка похожая на палочку, которой в зубах дантисты ковыряються. Можно купить в магазинах где продаются товары для мастеров маникюра или в медтехники. Иногда просто в продаже есть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
посоветуйте хорошую рассыпчатую пудру (кроме буржуа)
А сколько стоит Боржуа?
рублей 400- 500
Тады Лакме, Эйвон.
ой,не эйвон точно не надо.Да мне в принципе плевать на цену,главное чтоб хорошая пудра была.А что за лакме?первый раз слышу
Никто рассыпчатой виши не пользовался?как она?
Извеняюсь за Эйвон. Пишут что "мел мелом", так что извени. А жаль, что я теперь буду в пудриницу засыпать. Раньше она была стоящей.
Лакме, увы, в РФ не предствлен...
Так что из рекомендаций у меня остаеться только Кларенс. Но это другой ценовой диапазон.
Очень мелокодисперсная, не корошиться при нанесении, надолго матирует, на коже ее не заметно и от холода хорошо защищает. Правда, ничего не скрывает и не маскирует, так что людям желаюшим придать коже оттенок и свежесть, которых в реале нет, она не подойдет. А в остальном пудра просто замечательная.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка, что бы правильно сдивинуть, есть такая спеиальная метлическая палочка похожая на палочку, которой в зубах дантисты ковыряються. Можно купить в магазинах где продаются товары для мастеров маникюра или в медтехники. Иногда просто в продаже есть.
А я апельсиновой палочкой пользуюсь. Она так называется, а, как ни принюхивалась, апельсином не пахнет
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
А я апельсиновой палочкой пользуюсь. Она так называется, а, как ни принюхивалась, апельсином не пахнет
Она просто служит долго: года два не разваливаясь. Но металической, мне удобнее. Там край тонкий, просто провдишь под кутикулой, и она поднимаеться над ноктем. А еще есть специальные скрабы для кутикулы. Их наносишь на увлажненую тоником кутикулу, кутикула становиться рыхлой, магкой, утолщеной и сама от ногтя отходит. А когда кутикуа высыхает, все плохообрезанные огрехи (если есть) становяться маленькими и незаметными.
Моя жизнь - мои правила.