Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#1231[79938] 7 августа 2009, 15:27
Ane4ka-san писал(а):
Тина писал(а):
Я тута в отпуске была, решила тоже устроить реабилитационные мероприятия провести *MANICURE* : стрижка+покраска, маникюр, чистка лица, немножко новых шмоток прикупила, в общем дорвалась называется! Так мне на маникюре взяли и нафиг все спелили!!! :'( Такие ногти были: говорю "вы мне подравняйте немного", ну она мне их подравняла!!! *RAGE* Причем, длинные были не ломала, а как укороитила, так уже два ногтя сломались прям по корень! Не знаю, что с ними делать: завтра на день рождение идти, а я как лох с обломанными ногтями!!! 8-)
а ты их сточи все коротко и накрась ярким красивым лаком
Прям все спелить =-O Ну это конечно лучше, чем один короткий, а все остальные дилинненькие :-D
Спасибо девчонки, думаю, это выход из сложившейся ситуации @}-\\-- Теперь сто раз подумаю, прежде, чем длину равнять :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1232[79940] 7 августа 2009, 15:28
поэтому я сама делаю маникюр, и педикюр тож :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1233[79953] 7 августа 2009, 15:41
Тина писал(а):
Прям все спелить
В конце рабочей недели с трудом поняла что это за слово. :-D
Тина (гость)
#1234[79956] 7 августа 2009, 15:42
Ленок писал(а):
поэтому я сама делаю маникюр, и педикюр тож :)
А я хотела еще там педикюр сделать, да времени уже не было. Я тоже обычно сама делаю, просто все равно у самой так все срезать не получается, нк по крайней мере кутикулу. А еще у кого спрашивала из своих знакомых на счет педикюра, так многие сказали, что не идут на это дело... И знаете основную причину? Потому что щикотно им очень, боятся мастеру в лоб ногой рефлекторно двинуть *ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1235[79957] 7 августа 2009, 15:43
Лялька писал(а):
Тина писал(а):
Прям все спелить
В конце рабочей недели с трудом поняла что это за слово. :-D
*HELP* и я..срочно нужен отпуск!!!! :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1236[79958] 7 августа 2009, 15:43
а я не срезаю кутикулу,а сдвигаю. :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1237[79961] 7 августа 2009, 15:45
Необрезной маникюр делаешь, Вива. Мне только срезать - обрастаю много и быстро.
Тина (гость)
#1238[79968] 7 августа 2009, 15:51
Sempraviva писал(а):
Вы не смогли, да я сама не смогла: "читаю СЛЕПИТЬ" :-D Хотя я после отпуска... *SCRATCH*
Тина (гость)
#1239[79970] 7 августа 2009, 15:53
Sempraviva писал(а):
А я активно сдвигаю, а потом аккуратно срезаю ;-)
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1240[80019] 7 августа 2009, 18:30
Насколько я знаю, именно так правильно :) Моя сестренка работала мастером маникюра, объяснила мне, что и как. Но все ж невозможно самой все правильно делать (особенно левой рукой), поэтому делаю, как удобно *MANICURE*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1241[80021] 7 августа 2009, 18:54
Мандаринка писал(а):
Насколько я знаю, именно так правильно :) Моя сестренка работала мастером маникюра, объяснила мне, что и как. Но все ж невозможно самой все правильно делать (особенно левой рукой), поэтому делаю, как удобно *MANICURE*
Мандаринка, что бы правильно сдивинуть, есть такая спеиальная метлическая палочка похожая на палочку, которой в зубах дантисты ковыряються. Можно купить в магазинах где продаются товары для мастеров маникюра или в медтехники. Иногда просто в продаже есть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1242[80028] 7 августа 2009, 19:12
Sempraviva писал(а):
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
посоветуйте хорошую рассыпчатую пудру (кроме буржуа)
А сколько стоит Боржуа?
рублей 400- 500
Тады Лакме, Эйвон.
ой,не эйвон точно не надо.Да мне в принципе плевать на цену,главное чтоб хорошая пудра была.А что за лакме?первый раз слышу
Никто рассыпчатой виши не пользовался?как она?
Извеняюсь за Эйвон. Пишут что "мел мелом", так что извени. *DONT_KNOW* А жаль, что я теперь буду в пудриницу засыпать. *DONT_KNOW* Раньше она была стоящей. :'(
Лакме, увы, в РФ не предствлен...

Так что из рекомендаций у меня остаеться только Кларенс. Но это другой ценовой диапазон.
Очень мелокодисперсная, не корошиться при нанесении, надолго матирует, на коже ее не заметно и от холода хорошо защищает. Правда, ничего не скрывает и не маскирует, так что людям желаюшим придать коже оттенок и свежесть, которых в реале нет, она не подойдет. А в остальном пудра просто замечательная.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1243[80029] 7 августа 2009, 19:50
Ju-lia писал(а):

Мандаринка, что бы правильно сдивинуть, есть такая спеиальная метлическая палочка похожая на палочку, которой в зубах дантисты ковыряються. Можно купить в магазинах где продаются товары для мастеров маникюра или в медтехники. Иногда просто в продаже есть.
А я апельсиновой палочкой пользуюсь. Она так называется, а, как ни принюхивалась, апельсином не пахнет :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1244[80042] 8 августа 2009, 9:10
Мандаринка писал(а):
Ju-lia писал(а):

А я апельсиновой палочкой пользуюсь. Она так называется, а, как ни принюхивалась, апельсином не пахнет :-D
Она просто служит долго: года два не разваливаясь. Но металической, мне удобнее. Там край тонкий, просто провдишь под кутикулой, и она поднимаеться над ноктем. А еще есть специальные скрабы для кутикулы. Их наносишь на увлажненую тоником кутикулу, кутикула становиться рыхлой, магкой, утолщеной и сама от ногтя отходит. А когда кутикуа высыхает, все плохообрезанные огрехи (если есть) становяться маленькими и незаметными.
Моя жизнь - мои правила.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1245[80191] 10 августа 2009, 9:29
я делаю обрезной маникюр, я покупаю такую жидкость, в такой же бутылочке как лак, так и называется "для смягчения кутикулы"
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 75 76 77 78 79 80 81 82 84 85 86 87 88 89 90 91  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.