Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Красота имеет значение...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 11105

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#1306[84554] 20 августа 2009, 11:07
kuksa писал(а):
www.myloman.ru

Девченки сайт прикольный, стока себе выбрала, самое главное качество отличное!!!
ммм...дизайном похоже на лаш

Спасибо, Кукса! ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#1307[84562] 20 августа 2009, 11:09
Полина писал(а):
Ну кому может и розовая.. короче такой сиренево-розовый металлик
подписываюсь под твоими словами Полина, хороший лак!!!!
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1308[84928] 20 августа 2009, 18:47
Девчонки! Помогите разобраться с дарами природы! В чем различия между белой, голубой и зеленой глиной? *SCRATCH*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1309[84930] 20 августа 2009, 18:53
По идее должна отличаться содержанием солей. Но чаще думаю, что отличаеться столько цветом. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1310[84931] 20 августа 2009, 18:55
А по свойствам? Мне для масок.... :-[
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1311[84932] 20 августа 2009, 19:00
Мандаринка писал(а):
А по свойствам? Мне для масок.... :-[
Мандаринка,
Что бы разобраться со свойствами надо бы знать состав солей или хотя бы место сбора. А их не пишут. Да и не разбираюсь я в этом, особо, если честно. :-[
Но в любом случае любая грязь - абсорбент, впитываюший в себя кожный жир, когда маска начинает сохнуть, а содержащиеся в ней соли попадают в кожу и участвуют в солевом обмене.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#1312[84934] 20 августа 2009, 19:51
Мандаринка писал(а):
Девчонки! Помогите разобраться с дарами природы! В чем различия между белой, голубой и зеленой глиной? *SCRATCH*
Белая глина является отличным антисептическим средством. Прекрасно очищает кожу и волосы, сорбируя излишки сала, выделения потовых желез, подсушивая кожу, препятствует образованию морщин.
Косметическая маска из белой глины деликатно очищает кожу от ороговевших клеток, стимулирует регенерацию, питает кожу минеральными и биологически активными веществами, снимает раздражение и воспаление, улучшает кровообращение, обладает отбеливающим эффектом. При регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица, предупреждает появление морщин...
Информация с упаковки "Косметическая белая глина" (покупала в аптеке).
Общая информация по всем видам глины: уникальный природный материал, богатый минералами и биологически активными веществами, успокаивает кожу , смягчает и питает её, делая гладкой и упругой (у меня ещё есть информация о черной и жёлтой глине).
Для разных типов кожи разные "рецепты" приготовления смеси для маски.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#1313[84957] 21 августа 2009, 7:46
Девчат, а у меня такой вопрос родился: Я очень люблю пользоваться скрабами для тела и получается, что использую их ч/з день - не вредно ли это?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#1314[84958] 21 августа 2009, 7:50
Мариша писал(а):
Девчат, а у меня такой вопрос родился: Я очень люблю пользоваться скрабами для тела и получается, что использую их ч/з день - не вредно ли это?
Мариша, а на упаковке от скраба что написано? Обычно там указывается периодичность использования. Ведь скрабы разные бывают. *SCRATCH*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#1315[84961] 21 августа 2009, 7:55
Fotiniya писал(а):

Мариша, а на упаковке от скраба что написано? Обычно там указывается периодичность использования. Ведь скрабы разные бывают. *SCRATCH*
Вот именно, что ничего не написано(((
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1316[84962] 21 августа 2009, 7:57
Мариша писал(а):
Fotiniya писал(а):

Вот именно, что ничего не написано(((
я не ручаюсь, но я слышала, что если скрабы использовать часто, то кожа к этому привыкает и становится грубее, а => эффективность снижается)
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#1317[84966] 21 августа 2009, 8:03
Катерина писал(а):

я не ручаюсь, но я слышала, что если скрабы использовать часто, то кожа к этому привыкает и становится грубее, а => эффективность снижается)
Я жешь почему спрашиваю, скраб он чем-то смахивает на крем пиллинг для лица, на упаковке крема написано: использовать не чаще 2 раз в неделю. Вот сижу и думаю *SCRATCH*
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#1318[84968] 21 августа 2009, 8:11
Странно. Ведь бывают скрабы щадящего действия, их можно использовать часто. А бывают такие, которыми можно пользоваться раз в неделю. Некоторые производители предлагают гели-скрабы для душа, рассчитанные на ежедневное применение.
Косметологи считают, что основательно «скрабить» тело раз или два в неделю, в действительности, является большим стрессом для кожи и чревато для нее последствиями серьезных механических повреждений. Степень вреда может варьироваться в зависимости от размера гранул скраба, и их состава...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1319[84972] 21 августа 2009, 8:25
Мариша писал(а):
Вредно использовать скраб (как для лица, так и для тела, больше двух раз в день), поэтому в твоём случае ничего страшного. ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#1320[84977] 21 августа 2009, 8:30
Sempraviva писал(а):

Вредно использовать скраб (как для лица, так и для тела, больше двух раз в день), поэтому в твоём случае ничего страшного. ;-)
Хорошо, ежли так))) а то если я буду пользоваться скрабом реже, у мня волосы врастают после эпиляции...
« Первая ← Пред. ... 80 81 82 83 84 85 86 87 89 90 91 92 93 94 95 96  ... След. → Последняя (741) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.