Fotiniya, спасибо за исчерпывающий ответ
О скрабе для тела: Скрабы для тела идеальны для того, чтобы удалить с поверхности кожи мертвые отшелушивающиеся клетки. В состав большинства скрабов для тела входят особые микроскопические зернышки, которые удаляют загрязнения, жирный слой и отмершие клетки.
Такой вид средств идеально подходит для жирного типа кожи, так как их использование позволяет избежать закупоривания пор и образования прыщиков. Этими препаратами можно мыть тело регулярно, так как жирной коже достаточно увлажнения и питания, которое обеспечивают скрабы.
А вот обладателям чувствительной кожи стоит выбрать твердое или жидкое мыло, так как скраб может оказаться для них слишком агрессивным. Использовать такие средства им можно не чаще одного-двух раз в две недели.
При выборе скраба обращайте внимание на то, какие отшелушивающие частицы входят в его состав. Желательно, чтобы они представляли собой полимерный материал, так как такое средство будет относиться к коже более бережно и не станет причиной микротравм.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
а мне очень понравилась туш диваж Maxi Grow, она дешевая, сто с чем-то рублей (или двести, не помню уже), но красит хорошо
кстати, диваж это чья фирма?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
привет, вот решила решила внести тоже свою лепту..я пользуюсь помадой от шанель, она устойчивая и даже если целый день пьёшь чай и кофе, то на губах остайтся а тушь любая, лишь бы водостойкая ну и иногда подводкой пользуюсь водостойкой.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне помада от шанель и блески от них же, немного сушат губы, а вот сейчас купила себе красный Эсте лаудер помаду - такая прелесть!! Губки нежные, но не стойкая к сожалению)
Мне помада от шанель и блески от них же, немного сушат губы, а вот сейчас купила себе красный Эсте лаудер помаду - такая прелесть!! Губки нежные, но не стойкая к сожалению)
мы уже заценили, это ведь она на фотках?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш