Ага, но это первая и единственная помада, которой я могу пользоваться, а так обычно только блесками. От всего сохнут губы, даже от жтдких помад.. а эта понравилась подойдет тем у кого такая же проблема)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
купила тушь лорель Дабл.Тюбик наполовину красный, на другую белый.Начали красить вроде норма.Но когда смываешь, его бдирать приходиться, он как вязкая резина говорят, эффект наращенных ресниц
а тушь любая, лишь бы водостойкая ну и иногда подводкой пользуюсь водостойкой.
Косметологи не рекомендуют часто использовать водостойкую тушь, только если действительно необходимо уберечь макияж от влаги. И такую тушь нужно смывать специальными средствами, иначе туго ресничкам придется
Мне тоже нравится мэйбилин. Коллеги увидели эффект на моих ресницах, половина закупила ее. А через два месяца она стала хуже красить. Сегодня утром решила, пора новую брать. Думаю, какую
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а тушь любая, лишь бы водостойкая ну и иногда подводкой пользуюсь водостойкой.
Косметологи не рекомендуют часто использовать водостойкую тушь, только если действительно необходимо уберечь макияж от влаги. И такую тушь нужно смывать специальными средствами, иначе туго ресничкам придется
Мне тоже нравится мэйбилин. Коллеги увидели эффект на моих ресницах, половина закупила ее. А через два месяца она стала хуже красить. Сегодня утром решила, пора новую брать. Думаю, какую
вот поэтому она мне и не нравится. сначала супер, потом фу. и очень накладно поэтому получается.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
купила тушь лорель Дабл.Тюбик наполовину красный, на другую белый.Начали красить вроде норма.Но когда смываешь, его бдирать приходиться, он как вязкая резина говорят, эффект наращенных ресниц
Сирена, эту тушь надо не обдирать, в начале замочить ресницы (приложить на минутку влажный тампон), а потом смывается легко Этак Вы себе ресницы выждерете
я обычно пользуюсь только блеском, сегодня накрасила губы помадой - столько комплиментов получила
последние пол года вообще практически не крашусь))) хотя что практически - вообще не крашусь, только тоник или лосьон использую, а декора - ноль. не могу, лицо прям усталость чувствует от косметики, хотя скорее всего - зрение падает или недосып)))