Я вообще, не советую ходить к косметологам, которые начинают перечислять 3 дясяка "необходимых" процедур.
У меня был случай, когда я почуствовала, что возникала необходимость сокращать промежутки между посещениями кабинета. Кожа стала перествать работать сама. Чесно говоря я испугалась. Где-то за полгода ситуацию выровняла. Теперь хожу редко только для подьема настроения, но не в целях получить результат.
Что может быть в 24 года. Имхо, чистка, увлажнение, питание в феврале-марте. Если справляетесь домашними методами, и Вас все устраивает. Так какое Вам дело, что говорит Вам тетка, которая за каждую процедуру берет сумму. Сем больше процедур, тем больше доход.
А вот Виши в 24 года рановато. Это только мое имхо. Я у них в тестовках участвую, они показывают фото даму лет 25-ти и спрашивают, "Как Вы считетет она выглядит не слишком молодой для 40-летней?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да уж, косметологша вконец обнаглела... А Виши у меня обычный увлажняющий, он подходит для молодой кожи.
А что за тестовки,к которых Вы участвуете ?
Да всякие новые их новые рекламные проекты. Как туда попала не помню, не спрашивай, сказать ничего не могу. Давно было.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне 24 года. Как выдумаете нужно ли в этом возрасте ходить к косметологу?
Кто ходит и на какие процедуры?
Просто недавно была на коррекции бровей и косметолог зазывала на массаж, на спа...
У меня нормальная кожа, морщин пока нет. А она мне начала впаривать какие-то крема омолаживающие.
Я была в шоке!
Возможно так произвел на неё мой вид после работы....Брррр.
Нужно ли позьзоваться омолаживающими кремами в таком возрасте? Не испортится кожа от них?
У меня единственная проблема- это круги под глазами когда не высплюсь, а так я сама ухаживаю дома.
Маска-баня Гарнер против угрей, скраб Чистая Линия или Ив роше с абрикосовыми косточками, крем Виши увлажняющий. Вот и весь мой уход.
Кука, мое мнение - если вам ничего не мешает, и проблем с кожей нет, зачем ходить? Джулия права, вам косметолог впарит столько процедур, сколько сможет - лишь бы денег побольше вытянуть.
Мне тоже 24, никогда проблем с кожей не было. Появились после приезда в Москву - пошли прыщики. Обратилась в платную клинику к косметологу - мне там стооолько процедур насчитали, по такоооой цене! Но косметолог оказалась классной теткой, видя мое отчаяние (я бы в жизни не оплатила все то, что мне наговорили) - посоветовала обратиться к обычному дерматологу в обычный кожвен. Я так и сделала, мне выписали гель, гомеопатические гранулы и много чего запретили есть и пить - в итоге за месяц все прошло!
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Озадачилась я отрастить косу до пояса, активно взялась за лечение и питание моих ослабленных волосок. Нашла на форуме растикоса такой рецепт маски: Витаминная маска для роста волос
Взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле(выдавить из капсул), миндальное масло, сок свежего лимона. Перемешать, нанести на кожу головы, замотать волосы полиэтиленом, надеть шапочку. Держать 40 минут, будет немного пощипывать, потом смыть шампунем. Этой маски достаточно только раз в неделю.
Испробовала на себе, переборщила с димекисод( он концентрат 100мл), его нужно обязательно разбавлять и наче сожжете волосяные луковици ( на себе проверила) теперь полезли волосы.... Так - что больше не значит лучье. Димексид применяется при лечении ожогов,он регенерирует поврежденные ткани,пробуждает клетки к активному росту. Но все хорошо в меру, мне же хотелось здесь и сейчас.... Примите во внимание печальный ппыт. А миндальное маслос с репейным на ночь под шапочку моим волосикам ням - ням и утром красотища: мягонькие и блестючие!!!!
Lucky [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
Нужно ли позьзоваться омолаживающими кремами в таком возрасте? Не испортится кожа от них?
У меня единственная проблема- это круги под глазами когда не высплюсь, а так я сама ухаживаю дома.
Маска-баня Гарнер против угрей, скраб Чистая Линия или Ив роше с абрикосовыми косточками, крем Виши увлажняющий. Вот и весь мой уход.
Кука, здрямте, омолаживающими кремами в 24 года пользоваться не рекомендуют, этак в 31 -можно начинать. И ухаживая за кожей лица, лично я стараюсь выбрать одну линию средств, через 2-3 года меняю (например, в 24 я пользовалась серией Newyas, в 27- Мирра-люкс,...., сейчас Клиник)Моя кожа мной довольна
А миндальное маслос с репейным на ночь под шапочку моим волосикам ням - ням и утром красотища: мягонькие и блестючие!!!!
Что все впитываеться? Ничего смывать не надо?
Кстати про масла. Витамины А и Е и масла виноградных косточек по 10 капель. Добавляем сухую глину (любую) столько что бы глина стала влажной, но не житкой, а потом столько же любого крема для лица. Наносим на кожу на 20 мин. После смывание получаем от оной заслуженную благодарность.
Моя жизнь - мои правила.
Mirabella [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Кстати про масла. Витамины А и Е и масла виноградных косточек по 10 капель. Добавляем сухую глину (любую) столько что бы глина стала влажной, но не житкой, а потом столько же любого крема для лица. Наносим на кожу на 20 мин. После смывание получаем от оной заслуженную благодарность.
Jull, для какого типа кожи такая маска? и какое действие она оказывает? По составу жирновато выглядит
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Jull, для какого типа кожи такая маска? и какое действие она оказывает? По составу жирновато выглядит
Для любого. Действие: регуляция жирообмена кожи и увлажение.
После 25-ти уже можно разово использовать ее в зимнее время или после активного загорания на солнце. Регулярно после 30.
Витамин А - обновление клеток, синтез коллагена, улучшение сопротивляемости кожи.
Витами Е - увлажнение, обновление клеток и укрепляение кожи.
Масло виноградной косточки - улучшение микроциркуляция крови, удержание влаги, регуляция салоотделения, стягивание пор.
Глина - абсорбент, для выведения лишнего сала из пор, если оное имеется.
Крем - нужен для растворения в нем масел, для лучшего проникновения оных в кожу.
Но если маска окажется для кожи тяжеловата, т.е. после нее кожа становиться как бы рыхлой ("перекормленной"), количество витамина Е можно уменьшить.
Если же кожа напротив очень "голодная", то через 20 минут на коже остается только сухой слой глины. Увеличивать количество масел в этом случае не нужно, лучше делать маску почаще.
Моя жизнь - мои правила.
у estee lauder есть очень потешная тушь - в кончик кисточки вставлена батарейка, когда флакон открываешь - то кисточка вибрирует и т.о. разделяет реснички. не осыпается, к вечеру выглядит так же, как и утром. я ей пользуюсь пару месяцев уже и весьма довоольна)
мою аватарку должна сопровождать музыка приветствия microsoft ))))