Реальная любовь - это фильм про то какая она разная Любовь.
Я на каникулах посмотрела Стиляги - мне очень понравилось, поплакала, посмеялась, подпевала знакомым песням! А какие наряды у девочек! Закачаешься!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Посмотрела недавно мультик "Монстры против пришельцев". Уржалась, особенно понравилось: "...и к тому же у него совсем нет мозгов" - "Кстати мне без них отлично живется". Заметила, что главный злодей-инопланетянин, смахивает на Обаму, а бравый вояка, тот кто направлял монстров на верный путь спасать человечество, своим волевым подбродком и скуластым лицом напоминает Маккейна. Но скорее всего это лишь совпадения
недавно посмотрела "Тарас Бульба". Не люблю исторические фильмы, а этот посмотреть как-будто что-то подтолкнуло...Очень грустный фильм, в то же время выводит на эмоции. "Любовь в большом городе" - оч позитивное и веселое кинцо!!! "Росомаха" тож ничего. "Ведьмина гора" понравился...
А то, что из жизни ушел потрясающий актер Янковский, мне по-человечески жаль. И вообще, когда умирают наши любимые актеры старшего поколения, всегда грустно и больно. Так же переживала за Полищук, Никулина, Вицина...
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод