А я на выходных посмотрела пусть не новый фильм, но очень классный. "Зеркала" называется, эмоций куча, сразу предупреждаю кто не любит ужасы и у кого нервы расшатаны не смотреть!!!
Я после него сутки не могла в зеркало посмотреться...страшно))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я на выходных посмотрела пусть не новый фильм, но очень классный. "Зеркала" называется, эмоций куча, сразу предупреждаю кто не любит ужасы и у кого нервы расшатаны не смотреть!!!
Я после него сутки не могла в зеркало посмотреться...страшно))))
ну не знаю, так себе фильмец....не очень понравился
Принесли вчера "У холмов есть глаза" 1,2 части. Смотрела одна - муж ночью работал - думаю, описаюсь
Еще смотрела "пять пальцев", ничешное такое кино! рекомендую. Ничего страшного нет, хотя и триллер, сам сюжет понравился
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
у холмов есть глаза - это про психов-уродов в лесном домике? после фильма "Проклятие", просмотренного в кинотеатре, теперь вообще ужасы боюсь
Это про облученных радиацией людей, живущих в подземельях...брррр, облученные,а секса-то хотят как нормальные я прям плакала, когда девочку в фургоне...ну того...
Вчера "Хулиганы" ("Green street Hooligans" в оригинале) посмотрел, про английских футбольных болельщиков. Хороший во всех отношениях фильм.
Графилд, "Эммануэль" нужно смотреть, прижав очаровательную сеньориту к себе, а ты все про футбол...
Мне "Эммануэль" не нравится совершенно. Я уже писал как-то - сел смотреть "Э-ль в Рио", так глядел только ради прекрасных видов Рио-де-Жанейро, а когда актрисы раздевались, я книжку брал в руки.
"Хулиганы" - вполне для семейного просмотра фильм. Там футбола в кадре нет, сплошь мелодраматические сцены плюс мордобития немного.
Вчера "Хулиганы" ("Green street Hooligans" в оригинале) посмотрел, про английских футбольных болельщиков. Хороший во всех отношениях фильм.
Графилд, "Эммануэль" нужно смотреть, прижав очаровательную сеньориту к себе, а ты все про футбол...
Эммануэль Порнушка и то повеселее будет
я решила не травмировать тонкую душевную организацию нашего модератора упоминанием откровенного фильма. "Эммануэль" мне показалась приличнее, чем, допустим, "Bang gang" или "Школьница"
к тому же, сама видишь, Гарфилд при созерцании обнаженных женских тел на экране зевает и берет книжку
я решила не травмировать тонкую душевную организацию нашего модератора упоминанием откровенного фильма. "Эммануэль" мне показалась приличнее, чем, допустим, "Bang gang" или "Школьница"
к тому же, сама видишь, Гарфилд при созерцании обнаженных женских тел на экране зевает и берет книжку
ну уж "Bang gang" я думаю,его бы не оставил равнодушным А там не баскетболистки, кстати?название интересное
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
все мы изучали мир по кадрам немецкого документального кинопроката, и прекрасно знаем, чем заканчивается посещение стоматологов и во что может вылиться приход сантехника