Про какие это пиписьки?! Да вроде полчаса назад там и про трусы-то не писали, всё сплошь возвышенно и платонически, Кукс с Полиной обещали про свидание рассказать... надо пойти почитать.
А здесь тема про кино, мы и говорим про кино, жанры-то не уточнялись.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Давайте от темы не отвлекаться. Если на мысль о представителе данной профессии навёл какой-либо фильм, так и пишите: "После просмотра ленты известного режиссёра такого-то я вспомнила свою давешнюю мечту..." - и так далее.
У нас как-то работал мущщинка-гинеколог. Здоровый, рукастый, волосастый на руках))))) Такой медведище. Он скорее на санитара при морге напоминал, чем гинеколога. Потом перевелся куда-то. Слава Богу не пришлося перед ним раскорячитваться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Давайте от темы не отвлекаться. Если на мысль о представителе данной профессии навёл какой-либо фильм, так и пишите: "После просмотра ленты известного режиссёра такого-то я вспомнила свою давешнюю мечту..." - и так далее.
А че вспоминать Гарфи, если мечта значит ее нужно выполнять..
У нас как-то работал мущщинка-гинеколог. Здоровый, рукастый, волосастый на руках))))) Такой медведище. Он скорее на санитара при морге напоминал, чем гинеколога. Потом перевелся куда-то. Слава Богу не пришлося перед ним раскорячитваться.
Я как-то про "раскорячиваться" не думала))) надо будет попробовать)
ну мучины, грят, в этом деле лучше соображают, если чё...я имею в виду в гинекологическом деле.
Не знаю, не сравнивала. Но комфортней мне именно когда врач женщина.
Garfield писал(а):
Видимо, недаром говорят, что мировой кинематограф в кризисе, если не находится новинки, способной отвлечь вас от обсуждения этого дела...
Это одна из самый популярных тем в женской компании. Только позавчера на работе как раз что-то по теме детской гинекологии обсуждали.И я точно знаю, сколько сотрудниц в нашем коллективе имеют миомы. А вообще действительно давайте лучше о кино.
А фильмы воще про мужиков -гинекологов есть???