Мне из всех закупленных за последнее время для племяшки мультфильмов, больше всего трилогия про богатырей понравилась, особенно Князюшка, Маковецкий его классно озвучивает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Вчера с подругой смотрели "Затащи меня в ад" (Drag me to hell). Несмотря на обилие типовых для ужастиков ходов и сцен (призвание и изгнание духа, трескающийся пол с отблесками адского пламени, и т.п.), для парного просмотра в кинотеатре фильм вполне подходящий. Есть оригинальные ходы, интересные идеи, отсутствует банальный хэппи-энд.
Sempraviva писал(а):
Anya-san писал(а):
а кто у Ляли на аватарке?
Президент Белоруссии
Я когда первый раз краем глаза эту аватару узрел, первая мысль была, что сам Александр Григорьевич добрался до нашего форума. Думаю, уже почитал мою антихристианскую пропаганду, посмотрел на знаменитую "пижаму", сейчас у меня спросит в духе фильма про Ивана Васильевича и машину времени: "Как же вы допустили?!"
Мне из всех закупленных за последнее время для племяшки мультфильмов, больше всего трилогия про богатырей понравилась, особенно Князюшка, Маковецкий его классно озвучивает.
по-моему, только первый ржачный. остальные 2 части на любителя. а князюшка по манере разговора на путина смахивает, не находите?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я удовольствием ещё раз посмотрю в субботу (телеканал 100 ТВ) "Старшего сына", снятого по одноименной пьесе Александра Вампилова. Трогательный, добрый, чистый, светлый фильм…
Евгений Леонов в роли Сарафанова с этим огромным количеством любви, заключенным в его душе, просто переворачивают всё внутри меня после каждого просмотра...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
ДеУки,я сегодня вечером посмотрела фильм "Стою на краю" .Русский. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.Фильм очень понравился, рекомендую ВСЕМ. Только особо чувствительным натурам советую наготове держать платочек,утереть слёзки.
Sempraviva фильм супер, до часу ночи смотрела главного героя жалко
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]