Кто-нибудь уже узрел пиратскую копию "Джонни Д."? как вам? По-моему, самое лучшее в этом произведении - Джонни Депп
ММММ, Джонни Депп всегда снимается редко, но метко. Планирую посмотреть в кино в ближайшее время. Гангстерская сага? Ща смотрю Хичхоковские фильмы. После напряжённого трудового дня - то, что нужно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хичкок супер, даже в комедиях его "Мистер и миссис Смит" уморительны, "Неприятности с Гарри", "Леди исчезает", "Ребекка", "Подозрение", "Психо", "Птицы" и пр. и пр. всё замечательно
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
ДеУки,я сегодня вечером посмотрела фильм "Стою на краю" .Русский. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.Фильм очень понравился, рекомендую ВСЕМ. Только особо чувствительным натурам советую наготове держать платочек,утереть слёзки.
Sempraviva фильм супер, до часу ночи смотрела главного героя жалко
я,если честно, до последнего момента ломала голову чем же закончится: хээпи энд или ...?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А я вообще кино не люблю. Не. могу посмотреть. но тока в компании. Последнее. что смотрела - "Любовь в большом городе". Похехетала чуть-чуть и хватит. Не знаю почему, но неинтересно мне смотреть одной.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Настенька писал(а):
Кто-нибудь уже узрел пиратскую копию "Джонни Д."? как вам? По-моему, самое лучшее в этом произведении - Джонни Депп
ММММ, Джонни Депп всегда снимается редко, но метко. Планирую посмотреть в кино в ближайшее время. Гангстерская сага? Ща смотрю Хичхоковские фильмы. После напряжённого трудового дня - то, что нужно!
мне сегодня скинули Теорию лжи. Говорят интересно, психологично...
на недели собираюсь на Джонни Д
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"