Я в прошлую пятницу смотрела по ТВ "Идиота" на современный лад. Т.е. персонажи в современных одежах, а диалоги из Достоевского. Минут пять пыталась понять, че идет хоть . А тама такие современные пацаны и деуки , и так вежливо: Гаврила Ардолионович, Настасья Филипповна, да еще на ВЫ, и т.п. Правда, надолго не хватило, но желание досмотреть было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Кто-нибудь уже узрел пиратскую копию "Джонни Д."? как вам? По-моему, самое лучшее в этом произведении - Джонни Депп
ММММ, Джонни Депп всегда снимается редко, но метко. Планирую посмотреть в кино в ближайшее время. Гангстерская сага? Ща смотрю Хичхоковские фильмы. После напряжённого трудового дня - то, что нужно!
Фильм - хрень, не саветую даже пиратские диски с ним преобретать, я ждала от него большего :( В общем, пожалела, что сходила на него... А про Джонни Дилленжера прочитала немного, и читать оказалось куда интереснее...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джонни Д просто супер фильм)))
ходила на этой неделе. Моим тоже "так себе", но я люблю криминальные фильмы, причем туда вплетена история любви. Трагичный, романтичный, дерзкий! Депп красавчик, но мне больше понравился мент, кто за ним охотился.
Фильм причем снят хорошо, спасибо режиссеру.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Обожаю Джонни Деппа! В следующем году выйдет "Алиса в стране чудес", там Джонни играет безумного шляпника!режиссер Тим Бартон (он еще снял Чарли и шоколадную фабрику). Жду не дождусь!
Джонни Д просто супер фильм)))
ходила на этой неделе. Моим тоже "так себе", но я люблю криминальные фильмы, причем туда вплетена история любви. Трагичный, романтичный, дерзкий! Депп красавчик, но мне больше понравился мент, кто за ним охотился.
Фильм причем снят хорошо, спасибо режиссеру.
Игра актеров не плохая, но есть моменты-просто тупые, когда например, он приходит в участок, заходит в отдел, занимающийся именно его преступлениями, и там его типа никто не узнал, хотя долгое время вели на него охоту - это полный бред, или когда все мимо него бегают, а поймать не могут - тоже чушь полная. Джонни Д - один из величайших гангстеров и он один из первых делал пластику лица, только для того, что бы его невозможно было узнать, но почему-то в этом фильме, изменений в его внешности не было... Упущение(((
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!