Ну да, Мариша, ты права. Если захотеть придраться можно к любому фильму...там есть такие не состыковки, но ф смотрела фильм и сидела в качестве зрителя и даже любителя, а не критика. Джонни Деппу браво-играл превосходно
Да я как то и не собиралась придираться, просто рекламу этого фильма увидела в мае и очень ждала, когда же он выйдет на экраны кинопрокатов, в ожиданиях прочитала инфу про Дилленжера, оч.понравилась его биография... И какое же было мое разочарование, когда я в фильме увидела совсем не то что себе представляла, просто обидно немного стало... стока ждать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
девчушки, у кого есть дети: посмотрите фильм "Пришельцы на чердаке". Оченна мне понравился. Ржала как сумасшедшая полфильма. Все-таки я еще ребенок))
Марусь, согласна. В Пн с сыном вдвоем ходили. Легкий фильм, недлинный, смешной. Давно таких не было! Щас даже мульты больше двух часов идут, а это, зачастую, тяжело высидеть!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
девчушки, у кого есть дети: посмотрите фильм "Пришельцы на чердаке". Оченна мне понравился. Ржала как сумасшедшая полфильма. Все-таки я еще ребенок))
Марусь, согласна. В Пн с сыном вдвоем ходили. Легкий фильм, недлинный, смешной. Давно таких не было! Щас даже мульты больше двух часов идут, а это, зачастую, тяжело высидеть!
особенно крохошлеп умилил)), правда, прелесть?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.