Как пригодную к просмотру оцениваю комедию «Евротур». Американские туристы колесят по Европе. Понравился эпизод, когда они попадают в Восточную Европу, город Братислава – кругом разруха, бардак, жители грубые и неопрятные; герои вопрошают одного из местных, мол, нам надо в Берлин, скоро ли пойдёт ближайший поезд? Тот отвечает:
- Очень скоро – железная дорога уже строится!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Как пригодную к просмотру оцениваю комедию «Евротур». Американские туристы колесят по Европе. Понравился эпизод, когда они попадают в Восточную Европу, город Братислава – кругом разруха, бардак, жители грубые и неопрятные; герои вопрошают одного из местных, мол, нам надо в Берлин, скоро ли пойдёт ближайший поезд? Тот отвечает:
Гарфуша, вчара небось смотрел?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
вчера по ТНТ был этот фильмец))) угарный, ниче не скажешь))) мне больше приключения в Ватикане понравились)))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ознакомилась я вчерась с творением Питера Джексона "Район №9"...рекомендую. Очень даже ничего фильм
Комедия "ЛопуХи" - ересь какую еще поискать. Жалкая пародия на "Самый лучший фильм" не дотягивает Лопухи до него. Я выдержала 40 мин. Дальше смотреть не хотелось, хоть и снимаются там мои любимые персонажи КВН
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Кто смотрит сериал "Маргоша" на стс? Как вам?
Хочу сходить на "Невеста любой ценой".
Смотрели недавно дома на большом экране мультик "Ледниковый период-3", девчата он самый лучший из всех "ледников", очень смешной и позитивный! советую, кто еще не посмотрел!
а я вот анадысь фильмов накачалааааа...Осталось только посмотреть
1.Грозовой перевал (по книге)
2.Мелкие останки (про Дали)
3.Ночь в музее 3 (типа комедия)
4.Коралина в стране кошмаров (мульт)
Зато было время глянуть "Пришельцы на чердаке" (семейный и оч весёлый, рекомендую) и "Мальчикам это нравится" (смотрела ради Анны Фэрис, тупая /добрая /весёлая американская комедия)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
да не, мульт какбэ не страшный.Хотя,вру, в одном моменте я от испуга дёрнулась ,сильнее вжалась в кресло и крепко вцепилась в подлокотник, но это от сильного звука долби диджитал и от резкого движения огромной стальной собаки на экране.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а я вот анадысь фильмов накачалааааа...Осталось только посмотреть
1.Грозовой перевал (по книге)
4.Коралина в стране кошмаров (мульт)
Коралина мне очень понравилась. Смотрела сразу после "Трупа невесты". Первый мульт больше задел, моментами жутковато было. "Грозовой перевал" тоже качнула недавно, пока не смотрела.
Раньше ужасы любила, но после просмотра "Мучениц" уже полгода не могу смотреть фильмы данного жанра.
Кто-нибудь смотрел "Необратимость" с Моникой Белуччи?? Я его сразу удалила после просмотра.