Моя подруга мне все мозги прожужжала про "Сумерки", говорит "Супер, пупер, ой-ей-ей!"
Вот как получу з/п, куплю наконец-то DVD и буду глазеть сутками фильмы... вы не думайте, что я отстала от жизни, просто комп сломался
А я вчера смотрела "Отпуск по обмену", такой добрый фильм про любоффф, всплакнула аж.
Да "Отпуск по обмену" клевый фильм. Я его смотрела и видела себя со стороны. Как-будто снят про мой эпизод из жизни. Даже главный герой похож(очень похож). Столько сразу воспоминаний нахлынуло. Жаль, красивые финалы бывают только в кино и в сказках:(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коралина мне очень понравилась. Смотрела сразу после "Трупа невесты". Первый мульт больше задел, моментами жутковато было. "Грозовой перевал" тоже качнула недавно, пока не смотрела. Раньше ужасы любила, но после просмотра "Мучениц" уже полгода не могу смотреть фильмы данного жанра. Кто-нибудь смотрел "Необратимость" с Моникой Белуччи?? Я его сразу удалила после просмотра.
Настасья, а почему удалила? Я не смотрела, но не понятно что могло послужить причиной...либо сверхэротичные сцены, либо такое "г", что комп засорять не захотелось, либо еще что-то?
Коралина мне очень понравилась. Смотрела сразу после "Трупа невесты". Первый мульт больше задел, моментами жутковато было. "Грозовой перевал" тоже качнула недавно, пока не смотрела. Раньше ужасы любила, но после просмотра "Мучениц" уже полгода не могу смотреть фильмы данного жанра. Кто-нибудь смотрел "Необратимость" с Моникой Белуччи?? Я его сразу удалила после просмотра.
Настасья, а почему удалила? Я не смотрела, но не понятно что могло послужить причиной...либо сверхэротичные сцены, либо такое "г", что комп засорять не захотелось, либо еще что-то?
Апельсинка, жутко, местами противно...Про любовь, изнасилование девушки...прям бррр...
Фильм снят с помощью эффекта "обратного отсчёта"...
Слышала про него много, поэтому решила посмотреть. В принципе, не жалею, что увидела.
Идет отправка уведомления...
Дормидонтовна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я последнее что смотрела, это "Каникулы строгого режима".Мне понравилось! Есть очнь смешны моменты, да и вообще люблю я Безрукова , хорошо ему роли бандитов даются,
а подруга в субботу ходила со своим кавалером в кинотеатр на "Суррогаты". Обоим не понравилось
А я собиралась посмотреть. Значит не буду зря время тратить. А какие хАрошие фильмы вышли, кто знает?
Я тоже смотрела "Суррогаты" мне тоже не понравилось!!! Перед этим смотрела "Геймер" больше понравилось. А ещё Голая правда супер! если не смотрела, обязательно сходи!!!
у меня есть жутко впечатлительная подруга. Как-то у меня дома собралась большая компания, кто около компа, кто на кухне, а нам захотелось фильмец глянуть, я говорю: давай посмотри "идентификация" Она: это ужастик?! Если ужастик, то я не буду!У меня потом истерика может быть! Я: нет,это триллер Она: там наверное крови много! я боюсь! Пришлось уламывать её минут 20. В итоге она согласилась. Резни там правда не было, это скорее детективно-мистическо-психологический триллер (О как!) ну или вроде того. Дык после него она начала плакать,а потом заставила меня идти с ней в туалет (туалет в квартире!!!время: 3 часа дня!!!), и ночью спать легла с включённым теликом.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва