у меня есть жутко впечатлительная подруга. Как-то у меня дома собралась большая компания, кто около компа, кто на кухне, а нам захотелось фильмец глянуть, я говорю: давай посмотри "идентификация" Она: это ужастик?! Если ужастик, то я не буду!У меня потом истерика может быть! Я: нет,это триллер Она: там наверное крови много! я боюсь! Пришлось уламывать её минут 20. В итоге она согласилась. Резни там правда не было, это скорее детективно-мистическо-психологический триллер (О как!) ну или вроде того. Дык после него она начала плакать,а потом заставила меня идти с ней в туалет (туалет в квартире!!!время: 3 часа дня!!!), и ночью спать легла с включённым теликом.
О,Sempraviva,это прям как про меня... ну боюсь я и все тут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а подруга в субботу ходила со своим кавалером в кинотеатр на "Суррогаты". Обоим не понравилось
А я собиралась посмотреть. Значит не буду зря время тратить. А какие хАрошие фильмы вышли, кто знает?
А мне понравился,вернее по 5-ой шкале на 4 тянет, посмотреть один раз можно, только Б.Уиллис меня очень старый там, да и вообще, староват он для таких фильмов..
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
что-то новинки меня не радуют совсем, снимать не умеют что ли, последнее смотрела Белую мглу, не о чем фильм, мне не понравилось( жду вот ноября, выйдет 2012, смотрела рекламу. впечатлило