а я вот ничего не посмотрела.
Скачала фильм "Призраки в Коннектикуте" (основан на реальных событиях). Брат посмотрел его без меня и сказал больше такие страшные фильмы не скачивать Дёргался весь фильм и заснул только с включенным компом, под музыку Сегодня думаю сама глянуть
пыс.пыс.: не спрашивайте сколько ему лет, а то мне за него стыднА
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я в субботу купила книгу - Тот самы Мюнхгаузен, очень уж люблю это произведение. Но книга не простая, а с фото из одноименного фильма. А я его не видела Обязательно куплю посмотреть!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Вчера ходила на "Дитя тьмы", ооооочень понравился, прям такую жуть навел, что я полфильма ручку кресла не отпускала, а ведь я люблю триллеры. В общем любителям пощекотать нервы рекомендую
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Вчера ходила на "Дитя тьмы", ооооочень понравился, прям такую жуть навел, что я полфильма ручку кресла не отпускала, а ведь я люблю триллеры. В общем любителям пощекотать нервы рекомендую
я тоже из инета скачала дитя тьмы, посмотрела))
Видела рекламу Очень похоже на "Омен 666". На эту тему сняли безумное количество фильмов
Это заблуждение. В дитя тьмы нет ни грамма надоевшей мистики,в оригинале фильм называется сиротка,это уже у нас его так обозвали. В общем мне понравилось Хомосенок,а тебе как?
Видела рекламу Очень похоже на "Омен 666". На эту тему сняли безумное количество фильмов
Это заблуждение. В дитя тьмы нет ни грамма надоевшей мистики,в оригинале фильм называется сиротка,это уже у нас его так обозвали. В общем мне понравилось Хомосенок,а тебе как?
Галч, мне тоже понравилось, и я тоже удивилась, что у нас фильм так назвали)))) я рада была, что мистики там нет. хотя я уже смотрела нечто подобное. в принципе самое страшное во всем этом фильме, что такие истории случаются и даже если сценарий чистой воды выдумка, то в жизни такие "пупсы" встречаются чаще, чем можно представить