Сема! "Призраки в Коннектикуте" посмотрела? Резюмируй!!!
страх, да и только!Особенно если в процессе смотрения периодически вспоминать,что фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях Любителям страшилок- рекомендую Но если после просмотра вы ляжете спать с включенной лампой и идя ночью в туалет станете будить кого-нибудь из родных,чтобы вас сопроводили в этом "походе", то я не виновата! Я вас предупредила!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема! "Призраки в Коннектикуте" посмотрела? Резюмируй!!!
страх, да и только!Особенно если в процессе смотрения периодически вспоминать,что фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях Любителям страшилок- рекомендую Но если после просмотра вы ляжете спать с включенной лампой и идя ночью в туалет станете будить кого-нибудь из родных,чтобы вас сопроводили в этом "походе", то я не виновата! Я вас предупредила!
блин, а я так и не докачала этот фильм, сегодня обязательно скачаю спасибо, Сема)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька, там играла не одри тоту, другая актриса (точнее их было 2:Коко в молодости и в более зрелом возрасте).Смотрела оба фильма:в кинотеатре (там как-раз и была наша Амели , и по первому, понравились оба фильма, но по первому каналу смотрела не сначала и так и не поняла, кто же был ее большой любовью?этот иностранец?а где русский князь???мой патриотизм требует справедливости
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Ну, руссский князь в силу определенный причин не мог финансировать ее предприятие. Так что пущай он будет просто другом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот не помню, рекламировала ли я здесь фильм "Непрощённые" ?
я такого не припомню Давай!
карочи, я этот фильм смотрела ещё летом на ММКФ в этом году, недели три назад его показывали в кинотеатрах, сейчас можно скачать с торрента и посмотреть. Слоган "Шесть судеб-развязка одна" (имеется ввиду 6 историй, которые взаимосвязаны). Один из немногих русских современных фильмов, за который мне не стыдно.Настоятельно рекомендую к просмотру! Динамичный сюжет, отличный актёрский состав, замечательные диалоги!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
помню потряс фильм "Жизнь в розовом цвете" про Эдит Пиаф. Какаж всё-таки жизнь жЫстокая То взлёты, то падения...
А мне этот фильм не понравился.
Моя жизнь - мои правила.
Настенька, там играла не одри тоту, другая актриса (точнее их было 2:Коко в молодости и в более зрелом возрасте).Смотрела оба фильма:в кинотеатре (там как-раз и была наша Амели , и по первому, понравились оба фильма, но по первому каналу смотрела не сначала и так и не поняла, кто же был ее большой любовью?этот иностранец?а где русский князь???мой патриотизм требует справедливости
как так не Одри Тоту??? Значит у меня глюк
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Ну, руссский князь в силу определенный причин не мог финансировать ее предприятие. Так что пущай он будет просто другом.
Я вначале подозревала,что ее Большая любовь и есть Артур Кейпл (только в фильме его звали то ли Бойл то ли Бой? ) и есть русский князь, и все ждала когда же он скажет "Я царь и великий князь всея руси(с)" Жаль что, этой линии в сюжете совсем не было, все таки именно с князем связывают историю Шанель №5.За державу обидно
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)