Зато там есть великая княжна Александра, ставшая секретарем у Шанель.
А я этого не знала, кстати.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я на выходных смотрела "1 литр слез" - японский фильм на японском с англ.субтитрами (пыталась включить русский перевод, но что-то не нашла). пришлось так смотреть)) и правда литр слез прольешь
Всем девушкам рекомендую посмотреть "Влюбись в меня,если осмелишься". Мне фильм оооооочень понравился, и я кину его в папочку вместе с "Дневник памяти"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Всем девушкам рекомендую посмотреть "Влюбись в меня,если осмелишься". Мне фильм оооооочень понравился, и я кину его в папочку вместе с "Дневник памяти"
смотрела...мне тоже понравился нестандартно мыслят ребята
Поющие в терновнике - я маленькая это фильм любила... и книгу... сейчас уже как-то не так...
Вчера смотрела про Бенджамина Баттона - грустно и немного затянуто.
Лопухи - дебильный фильм, в сб еле досмотрела.
Отомщённые - в прошлые выходные еле досмотрели. Цензуры 0, один мат
В пт вечером смотрела Знамение...вспомнила, что раньше его смотрела. Знаки интересней, хотя я люблю Брюса.
В сб докачала 2ой сезон сериала "Шпионка" с Дженифер Гарнер, буду теперь смотреть. Очень нравится сериал.
Ещё скачала Сурогатов, но ещё не смотрела.
А вообще - мой любимый фильм 1984года "Воспламеняющая взглядом" (Название: Порождающая огонь; Оригинальное название: Firestarter; Год выхода: 1984;Жанр: фантастика, Ужасы; Режиссер: Марк Л. Лестер /Mark L. Lester/
В ролях: Дэвид Кит /David Keith/, Дрю Бэрримор /Drew Barrymore/, Мартин Шин /Martin Sheen/, Джордж С. Скотт /George C. Scott/, Арт Карни /Art Carney/, Моузес Ганн /Moses Gunn/
О фильме: Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность - зажигать взглядом все, что она пожелает. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.
Выпущено: Universal Pictures
Продолжительность: 1:53
Язык: Русский профессиональный перевод
Примечания: Поставлен по бестселлеру Стивена Кинга.)
А ... ещё недавно пересмотрела "Достучаться до небес", прикольный. Ненавязчивый, смешной и одновременно грустный.
ni-panther mvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург