Девчонки,а кто нить смотрел фильм "Одиночество в сети?" сейчас книгу читаю с одноименным названием,признаюсь честно читаю запоем,интересно узнать мнения о фильме
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ева eva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
Я вчера смотрела "Книга мастеров"... Такую чушь давно не видела. Оссобенно поразило, что на роли русского Иванушки - татарин - глаза узкие, брови темные и волосы видно, что неудачно выкрашенные... Ничего против национальностей не имею, но как-то не смотрелось.....
Вчера смотрела КВН. Радовалась. Особенно порадовала производственная зарядка.
Да весело... я не просто смотрела еще и болела активно за нашу команду
Кстати по поводу производсвенной зарядки...смех смехом а у нас по распоряжению мэра в школах в начале первого и третьего вроде урока учителя обязаны проводить физкультминутку
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ni-panther mvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Я вчера смотрела "Книга мастеров"... Такую чушь давно не видела. Оссобенно поразило, что на роли русского Иванушки - татарин - глаза узкие, брови темные и волосы видно, что неудачно выкрашенные... Ничего против национальностей не имею, но как-то не смотрелось.....
Дык... Дичней же, а там лояльность, и стремление не получить срок за национальную неприязнь Ваня - татарин. Говорят же, что в каждом русском есть татарская кровь. Ну переборщил чуть-чуть Холивуд во славу равенства всех национальностьй. Это такая мелочь, посравнению с африками в роли средневековых английских девушек.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я хочу пойти на "Царя" Лунгина, жду-не дождусь уже 3 ноября, но пойти хочу 4го. А недавно смотрела в кинотеатре "Коко до Шанель", а до этого более старую версию по телевизору. Так мне старая больше понравилась, правдивей как-то, а новая с Одри Тату более "оголливудена", поверхностна как-то...
Спешите делать добро!!!
Ева eva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
Вспомните наши старые сказки - русский Иванушка как русский - хотя бы парик приличный.
А здесь, видимо, кто больше дал - тот и в главной роли.
Но главный герой - это не мелочь.Смотреть неинтересно было, лично мне. Продолжение точно не буду смотреть. Но о вкусах не спорят...
Кстати, в Америке же перерисовывают мультик про Белоснежку, там теперь гномы разных рас и кровей.