Вспомните наши старые сказки - русский Иванушка как русский - хотя бы парик приличный.
А здесь, видимо, кто больше дал - тот и в главной роли.
Но главный герой - это не мелочь.Смотреть неинтересно было, лично мне. Продолжение точно не буду смотреть. Но о вкусах не спорят...
Кстати, в Америке же перерисовывают мультик про Белоснежку, там теперь гномы разных рас и кровей.
еще надо добавить парочку инвалидов и одного гнома переделать в гномиху...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я вчера смотрела "Книга мастеров"... Такую чушь давно не видела. Оссобенно поразило, что на роли русского Иванушки - татарин - глаза узкие, брови темные и волосы видно, что неудачно выкрашенные... Ничего против национальностей не имею, но как-то не смотрелось.....
А я так хотела посмотреть ..Ладно, все равно схожу, а потом напишу свое мнение
Yanchik Yanchik20@yandex.ru Российская Федерация, Voronezh
Низя. Это будет дискридитация геев!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а если среди них нет женщин - это дискриминация по половому признаку. Решено, гномов семеро, тогда в ретроспективе показываем историю двоих на манер "Горбатой горы", одного переделываем в гномиху, еще одному отчекрыживаем руки-ноги и сажаем в инвалидное кресло, а остальные перекрашиваются в негр... пардон, в афрогномов, китайцев и представителей коренного населения Америки (типа Храпун - Орлиное перо)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а если среди них нет женщин - это дискриминация по половому признаку. Решено, гномов семеро, тогда в ретроспективе показываем историю двоих на манер "Горбатой горы", одного переделываем в гномиху, еще одному отчекрыживаем руки-ноги и сажаем в инвалидное кресло, а остальные перекрашиваются в негр... пардон, в афрогномов, китайцев и представителей коренного населения Америки (типа Храпун - Орлиное перо)
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Меня в выходной обуяло желание посмотеть фильм "Вий" и "Мастер и Маргарита", только проговорила, минут через 20...случайно переключив на 1 из каналов... застала концовку ф-ма Вий
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
"Новолуние" мы уже давно ждём
"Книга мастеров" - не смотрела,но оооочень хочу!
Кстати, о добрых фильмах-сказках... На днях посмотрела фильм "Пенелопа"- смотреть можно как взрослым, так и детям, АБСОЛЮТНО все получат удовольствие от просмотра!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш