ЛОСТ интересный, ради Джека можно посмотреть Главное, чтоб не затянули, как, например, "Секретные материалы", такой сериал был и так его испортили , а кстати сериал "Клон" смотрели?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
У меня при просмотре "Лоста" складывается впечатление, что меня водят за нос. Вот кажется развязка должна быть: ан нет! ещё похлеще события! Но это тоже надоедает Всего должно быть в меру.
Это как Дом-2 в своё время
Las_ka ftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
Согласна! Давно уже отказалась от просмотра этого "шедевра". А всё так хорошо начиналось ! Там теперь, говорят, целый город хотят сделать! Прям страшно... Может их оградить чем, чтоб не размножались за пределы территории?
Девочки, а кто смотрел сериал "LOST"??? я последний 4 сезон в инете качала, новые серии будут только в феврале
Очень интересный, с закрученым сюжетом, с каждой новой серией все больше загадок, чем ответов! Кто любит мистику и тайны-всем советую посмотреть
Страсть, не подскажешь 4 сезон уже последний? А то только всё еще больше закручивают, а так хочется логического конца.
Вообще режисер в интервью сообщал, что будет 7 или 8 сезонов, но многие тайны обещали раскрыть в 4, я сама жду февраля, потому что уж очень интересно,чем все это закончится.
Пипец! Я не выдержу, такие долгоиграющие сериалы ни к чему хорошему не приводят, не зря говорят: "Чем дальше в лес, тем злее партизаны".
Татьяна, конечно, посмотрите! Я хоть и субъективно сужу, но у меня даже муж поглядывал одним глазком. И спрашивал потом: "Ну взяли её, или нет? Чем дело-то кончилось?" Вот так. Это уже показатель