а мне вообще Ден Браун не нравится. Половину книги насильно прочитала- и хватит с меня
Ну.... дык... хоть попробую....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
Меня в выходной обуяло желание посмотеть фильм "Вий" и "Мастер и Маргарита", только проговорила, минут через 20...случайно переключив на 1 из каналов... застала концовку ф-ма Вий
ну вот опять антирессное совпадение ... вчера начался фильм Мастер и Маргарита
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
А я в выходные посмотрела таки "Унесенные ветром" с Вивьен Лии...очень понравилось
Потом смотрели вместе с мужем уже скачанный в инете "2012 Судный день"... жалкая пародия на экшн, дешевые спец.эфекты, косяков куча, актеры дебильные, сюжет ТУПОЙ"!
В четверг идем на премьеру: 2012
Собираюсь с мужем в выходные сходить на "2012". Очень только боюсь разочароваться. Зато сходила недавно не "Жена путешественника во времени" и на "Книга мастеров", и очень понравилось. "Жена..." очень порадовала - несколько лет назад читала книгу, фильм нисколько не уступает, интересный, захватывающий. А "Книга мастеров" - современная сказка, своеобразные, понятные только русскому человеку шутки. Дочка (три годика) сказала, что ей понравилось, но было немного страшно - она даже ко мне на колени залезла где-то на середине просмотра.
И вопрос у меня вот какой возник - с детишками кто-нибудь в кино ходит? И как ведут себя малыши?
Честно? Я начала ее читать...потом решила, что лучше фильм посмотрю Но, соглашусь, книги всегда интереснее, т.к. там описываются такие мелочи: "Она подняла свои светло-изумрудняе бровки и так изящно махнула ресничками..."В фильме на этом уже не зациклишься
Честно? Я начала ее читать...потом решила, что лучше фильм посмотрю Но, соглашусь, книги всегда интереснее, т.к. там описываются такие мелочи: "Она подняла свои светло-изумрудняе бровки и так изящно махнула ресничками..."В фильме на этом уже не зациклишься
А как же то, что книгу, какая бы она ни была, ты до конца дочитываешь?
Лукавите, барышня
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А как же то, что книгу, какая бы она ни была, ты до конца дочитываешь?
Лукавите, барышня
О, Настенька, умница! Я как раз эту цитату искала для Апельсинки, но для другой темы. Она там утверждала,что мучалась, но осилила Раевскую
Ой, девочки, разорвали свою жертву на клочья! Зверюги...
Это же разные произведения, Раевская- это рассказик на 5 страниц! А "Унесееные ветром" я, можно сказать, только пролог начала, потом подумала, что много времени потрачу на прочтение...
Это же разные произведения, Раевская- это рассказик на 5 страниц! А "Унесееные ветром" я, можно сказать, только пролог начала, потом подумала, что много времени потрачу на прочтение...
не-не-не отмазывается она раскусили мы тебя, болтушка
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Апельсинка, а тогда с чем же связана такая категоричность высказываний,как то "Я всегда дочитываю книги до конца"
Да, и не зверюги мы , просто цитируем тебя