Честно? Я начала ее читать...потом решила, что лучше фильм посмотрю Но, соглашусь, книги всегда интереснее, т.к. там описываются такие мелочи: "Она подняла свои светло-изумрудняе бровки и так изящно махнула ресничками..."В фильме на этом уже не зациклишься
Ну что касается унесенных ветром фильм ничуть не хуже... А вот от скарлет и прочих продолжения не в восторге что от книг что от фильмов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну что касается унесенных ветром фильм ничуть не хуже... А вот от скарлет и прочих продолжения не в восторге что от книг что от фильмов
Мне фильм даже больше понравился! А по поводу продолжения... В "Скарлетт" Рэта Батлера оооочень удачно подобрали, а вот Скарлетт . Да и книгу читаешь сразу чувствуется что другой автор писал - стилистика, "повадки" героев, к сожалению, не те. Когда фильм смотрела частенько думала: "Ну не сделала (или не сказала) бы так Скарлетт!!!" или "не свойственно ей это"
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Я...я...я...посмотрела фильм 2012... это нечто! тока приехали с кинотеатра! не спится даже что-то...Это супер мега экшн из всего что я когда-либо смотрела! захватывает так, что шерсть дыбом по коже! безупречно подобраны актеры, графика...все четко, неописуемо достоверно. Девочки...мы плакали крокодильими слезами...не буду рассказывать о сюжете - это должен увидеть КАЖДЫЙ! вы будете в шоке от увиденного! сколько эмоций мы получили...зал аплодировал, охал, всхлипывал...от этого еще больше мурашки по коже бегали!
жду еще отзывов!
фильм длится 2,5 часа, но это время пролетело незаметно! А как достойно там Россию восхвалили в одном из эпизодов зал просто взорвался! в общем, все гоу в кино!
Я...я...я...посмотрела фильм 2012... это нечто! тока приехали с кинотеатра! не спится даже что-то...Это супер мега экшн из всего что я когда-либо смотрела! захватывает так, что шерсть дыбом по коже! безупречно подобраны актеры, графика...все четко, неописуемо достоверно. Девочки...мы плакали крокодильими слезами...не буду рассказывать о сюжете - это должен увидеть КАЖДЫЙ! вы будете в шоке от увиденного! сколько эмоций мы получили...зал аплодировал, охал, всхлипывал...от этого еще больше мурашки по коже бегали!
жду еще отзывов!
жду еще отзывов!
Обещала написать отзыв, исполняю: не вызвал он у меня такого восторга, Апельсинка. Фильм хороший, но обычный для такого жанра фильмов-катастроф. Про четко и неописуемо достоверно, ой как не соглашусь, столько недочетов и несовпадений с реальностью...Пока писать не буду, что именно, потому что многие не смотрели, и им будет неинтересно. Я не плакала, хотя довольно сентиментальна, могу и всплакнуть при просмотре, но здесь плакать не тянуло. Вообщем, фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга дикого не вызвал.
жду еще отзывов!
Обещала написать отзыв, исполняю: не вызвал он у меня такого восторга, Апельсинка. Фильм хороший, но обычный для такого жанра фильмов-катастроф. Про четко и неописуемо достоверно, ой как не соглашусь, столько недочетов и несовпадений с реальностью...Пока писать не буду, что именно, потому что многие не смотрели, и им будет неинтересно. Я не плакала, хотя довольно сентиментальна, могу и всплакнуть при просмотре, но здесь плакать не тянуло. Вообщем, фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга дикого не вызвал.