Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
#616[106454] 12 ноября 2009, 15:45
Скажу так: раевскую не читала никогда - вот и решила "ознакомится", а "Унесенные ветром" знала о чем книга.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#617[106459] 12 ноября 2009, 15:54
Апельсинка писал(а):
AnytkaSm писал(а):
...Апельсинка а книжку вы читали?
Честно? Я начала ее читать...потом решила, что лучше фильм посмотрю :-[ Но, соглашусь, книги всегда интереснее, т.к. там описываются такие мелочи: "Она подняла свои светло-изумрудняе бровки и так изящно махнула ресничками..."В фильме на этом уже не зациклишься :-D
Ну что касается унесенных ветром фильм ничуть не хуже... А вот от скарлет и прочих продолжения не в восторге что от книг что от фильмов
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#618[106464] 12 ноября 2009, 15:59
кино «Унесенный ветром» 1939 года, премьера проходила в Атланте.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#619[106503] 12 ноября 2009, 16:58
AnytkaSm писал(а):
Ну что касается унесенных ветром фильм ничуть не хуже... А вот от скарлет и прочих продолжения не в восторге что от книг что от фильмов
Мне фильм даже больше понравился! А по поводу продолжения... В "Скарлетт" Рэта Батлера оооочень удачно подобрали, а вот Скарлетт *NO* . Да и книгу читаешь сразу чувствуется что другой автор писал - стилистика, "повадки" героев, к сожалению, не те. Когда фильм смотрела частенько думала: "Ну не сделала (или не сказала) бы так Скарлетт!!!" или "не свойственно ей это"
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#620[106580] 12 ноября 2009, 23:55
Я...я...я...посмотрела фильм 2012... =-O это нечто! тока приехали с кинотеатра! не спится даже что-то...Это супер мега экшн из всего что я когда-либо смотрела! захватывает так, что шерсть дыбом по коже! безупречно подобраны актеры, графика...все четко, неописуемо достоверно. Девочки...мы плакали крокодильими слезами...не буду рассказывать о сюжете - это должен увидеть КАЖДЫЙ! вы будете в шоке от увиденного! сколько эмоций мы получили...зал аплодировал, охал, всхлипывал...от этого еще больше мурашки по коже бегали!
жду еще отзывов!
Апельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#621[106584] 13 ноября 2009, 0:07
фильм длится 2,5 часа, но это время пролетело незаметно! А как достойно там Россию восхвалили в одном из эпизодов *BRAVO* зал просто взорвался! в общем, все гоу в кино!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#622[106598] 13 ноября 2009, 9:12
Апельсинка писал(а):
Я...я...я...посмотрела фильм 2012... =-O это нечто! тока приехали с кинотеатра! не спится даже что-то...Это супер мега экшн из всего что я когда-либо смотрела! захватывает так, что шерсть дыбом по коже! безупречно подобраны актеры, графика...все четко, неописуемо достоверно. Девочки...мы плакали крокодильими слезами...не буду рассказывать о сюжете - это должен увидеть КАЖДЫЙ! вы будете в шоке от увиденного! сколько эмоций мы получили...зал аплодировал, охал, всхлипывал...от этого еще больше мурашки по коже бегали!
жду еще отзывов!
Апельсинка, завтра схожу, посмотрю..Потом отпишусь *YES*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#623[106633] 13 ноября 2009, 11:23
Я смотрела в выходные "Царя". Кто видел? Кому как?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#624[106857] 14 ноября 2009, 14:57
Маняша писал(а):
Апельсинка писал(а):
жду еще отзывов!
Обещала написать отзыв, исполняю: не вызвал он у меня такого восторга, Апельсинка. Фильм хороший, но обычный для такого жанра фильмов-катастроф. Про четко и неописуемо достоверно, ой как не соглашусь, столько недочетов и несовпадений с реальностью...Пока писать не буду, что именно, потому что многие не смотрели, и им будет неинтересно. Я не плакала, хотя довольно сентиментальна, могу и всплакнуть при просмотре, но здесь плакать не тянуло. Вообщем, фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга дикого не вызвал.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#625[106858] 14 ноября 2009, 15:04
Маняша писал(а):
Апельсинка писал(а):
жду еще отзывов!
Обещала написать отзыв, исполняю: не вызвал он у меня такого восторга, Апельсинка. Фильм хороший, но обычный для такого жанра фильмов-катастроф. Про четко и неописуемо достоверно, ой как не соглашусь, столько недочетов и несовпадений с реальностью...Пока писать не буду, что именно, потому что многие не смотрели, и им будет неинтересно. Я не плакала, хотя довольно сентиментальна, могу и всплакнуть при просмотре, но здесь плакать не тянуло. Вообщем, фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга дикого не вызвал.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#626[106860] 14 ноября 2009, 15:18
а Мы завтра планировали пойти на этот фильм
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#627[106863] 14 ноября 2009, 15:24
НaТa писал(а):
а Мы завтра планировали пойти на этот фильм
НаТа, сходите, потом отпишись, ок? ;-)
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#628[106864] 14 ноября 2009, 15:32
хорошо Маняша! ;-)
Я думаю за эти выходные много Наших Девчонок посмотрят его :)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#629[106908] 15 ноября 2009, 16:31
а я вот "Новолуние" жду! Уже на сл. неделе стартует!!!! *YAHOO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#630[106909] 15 ноября 2009, 16:36
Sempraviva писал(а):
а я вот "Новолуние" жду! Уже на сл. неделе стартует!!!! *YAHOO*
Cема, сегодня "Сумерки" будут показывать по Первому каналу, в 22.30
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.