не вызвал он у меня такого восторга, Апельсинка. Фильм хороший, но обычный для такого жанра фильмов-катастроф. Про четко и неописуемо достоверно, ой как не соглашусь, столько недочетов и несовпадений с реальностью...Пока писать не буду, что именно, потому что многие не смотрели, и им будет неинтересно. Я не плакала, хотя довольно сентиментальна, могу и всплакнуть при просмотре, но здесь плакать не тянуло. Вообщем, фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга дикого не вызвал.
Маняша, это еще раз подтверждает то, что все мы разные и вкусы и предпочтения... Кому-то дико понравился, кому-то вообще никак!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Сходила в субботу на "2012", интересно, захватывает моментами, но мне если честно чего-то не хватило, рядом сидела девушка - плакала, а мне как-то и не хотелось совсем.
А вот вечером по первому смотрели "Сумерки" - ни разу не видела этот фильм, теперь хочу посмотреть продолжение, хотя в принципе фильмы про вампиров не люблю - но тут сюжет необычный что-ли, зацепило...
Сходила в субботу на "2012", интересно, захватывает моментами, но мне если честно чего-то не хватило, рядом сидела девушка - плакала, а мне как-то и не хотелось совсем.
А вот вечером по первому смотрели "Сумерки" - ни разу не видела этот фильм, теперь хочу посмотреть продолжение, хотя в принципе фильмы про вампиров не люблю - но тут сюжет необычный что-ли, зацепило...
+1
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
я сама не смотрела пока 2012, но от многих слышала,что на сказку смахивает..мол, бежит чел, у него нога из под ног уходит,но он всё равно успевает,и в итоге выживает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
я сама не смотрела пока 2012, но от многих слышала,что на сказку смахивает..мол, бежит чел, у него нога из под ног уходит,но он всё равно успевает,и в итоге выживает
Офтоп: Ура!!Сема, ты вернулась, живая !!Как поход к стоматологу? По теме: именно так, все рушится, ничего не работает, а они по мобильнику созваниваются, бегут и успевают, падают в огромные ращелины и выкарабкиваются, вообщем, сказка