Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#676[108158] 20 ноября 2009, 10:49
НаТа, если у вашего мужчины временные трудности, поддержите его, ему подсознательно нужна ваша поддержка и внимание, тем более, в таком состоянии он вряд ли способен на нежности
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#677[108164] 20 ноября 2009, 11:29
Маняша писал(а):
Sempraviva, я не читала, да и вообще была не в теме, пока по телеку не посмотрела первую часть "Сумерек". Теперь загорелась, обязательно прочитаю.
Спасибо, за совет :-*
Sempraviva, Маняша, принимайте в банду "сумерков" O:-) .
пока не посмотрела, думала, ну что за истерия, с ума все что ли посходили с этим фильмом и книгами %).
До сих пор отхожу от просмотра первой части...там наверное есть 25 кадр или что-то вроде того - настолько завораживающий фильм!
Книги пока не читала (опыт Гарри Поттера, не смейтесь, мне раньше очень нравилось :-[ , фильм всегда казался неполным отражением книги), но обязательно прочту после просмотра "Новолуния".Пока наслаждаюсь саундтреком первой части*HEART* в плеере (первый раз такое,что ВСЕ песни нравятся), а песня Muse из сцены игры в бейсбол на звонке мобильного *IN_LOVE* .
Sempraviva, а точно"Затмение" летом выйдет, а не в ноябре как и прежние две части? *BRAVO* хочу летом!!!!*потихоньку превращаясь в фаната*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#678[108165] 20 ноября 2009, 11:31
Brюльyant *HELLO*
Готова подписаться под каждым твоим словом *BRAVO*
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#679[108168] 20 ноября 2009, 11:43
да да да Настенька
из-за этих раб. неприятностей вниманием Я обделенна, но его стараюсь поддержать....а Он ещё и бузит на Меня
м/б кто нить ещё что нить посоветует как и что делать (вести) Себя А?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#680[108181] 20 ноября 2009, 12:02
Brюльyant писал(а):

Книги пока не читала (опыт Гарри Поттера, не смейтесь, мне раньше очень нравилось :-[ , фильм всегда казался неполным отражением книги)
Sempraviva, а точно"Затмение" летом выйдет, а не в ноябре как и прежние две части? *BRAVO* хочу летом!!!!*потихоньку превращаясь в фаната*
Я с Гарри Поттером в тех же отношениях что и ты :-X

"Сумерки.Сага.Затмение" выйдет летом.Если быть точнее, то 30 июня 2010 . Его уже отсняли ( в октябре съёмки закончились). *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#681[108213] 20 ноября 2009, 12:45
Маняша писал(а):
Brюльyant *HELLO*
Готова подписаться под каждым твоим словом *BRAVO*
Маняша, так приятно найти единомышленников!!! *YAHOO*
Sempraviva писал(а):
Brюльyant писал(а):

Книги пока не читала (опыт Гарри Поттера, не смейтесь, мне раньше очень нравилось :-[ , фильм всегда казался неполным отражением книги)
Я с Гарри Поттером в тех же отношениях что и ты :-X

"Сумерки.Сага.Затмение" выйдет летом.Если быть точнее, то 30 июня 2010 . Его уже отсняли ( в октябре съёмки закончились). *YES*
Sempraviva, ну все,я срочно хочу постареть на 7 месяцев :-D ну или хотя бы на неделю,только тогда смогу посмотреть новолуние *WALL* как дожить-то???Пока скачала "дневники вампира" - сериал, популярный сейчас в америке, там похожая история про молодых вампирчиков,вот сегодня посмотрю.
Вообще какие впечатления от "Новолуния"?Фильм такой же сумрачный?там вроде режиссер теперь другой, я боюсь вдруг разочарует и борюсь с мыслями типа продолжение всегда хуже начала истории.
П.С.про смешные моменты...
тут наткнулась, может кто уже читал в инете Милые комменты фанатов при просмотре первых сумерек
Свиток

1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!

16)В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву,девушка по соседству с ужасом воскликнула: Господи,там же клещи!,

17)а в сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить,уже парень по соседству : До первых критических дней она доживет....

18)В том же лесу Эдвард стоит на камне под солнечным светом и говорит Белле: "Вот он какой я" секундная тишина и реплика из зала "Волосатый")))))))))))

19)когда Эдвард и Белла лежали на поляне, и так пристально друг на друга смотрели, сидящий рядом парень выдал : "ну мужииик, ну сделай уже хоть что нибудь...дама ждёт..."

20)сцена: заходит Карлайл в палату...
голос справа : ептить, Малинин...

21)Муж моей подруги :наблюдая за нашим с ней откровенным восторгом во время просмотра,он изрек:единственный нормальный мужик-отец девки!пьет себе пивкона его месте в таком Дурдоме Я бы тож забухал...

22) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу «Я создан убивать», мужик из зала: «Ветки ты создан разбрасывать!!!»
23) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: «Не двигайся»
Из зала мужской голос: «А то промахнусь!»

24) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь…Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
25) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу…весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:«да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!»

/cut]
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#682[108224] 20 ноября 2009, 12:54
Brюльyant, у меня теперь задачи Х найти все книги, и еще бОльшая задача, найти время для их прочтения *ROFL*
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#683[108233] 20 ноября 2009, 13:06
:-[
Маняша писал(а):
Brюльyant, у меня теперь задачи Х найти все книги, и еще бОльшая задача, найти время для их прочтения *ROFL*
Маняша, ППКС, блин в двух книжных была, нету...заказала на свое др друзьям,хочу все четыре *MANICURE*
Sempraviva,а что говорят о "рассвете", экранизация будет?*обнаглевше с невинным взглядом*:-[
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#684[108236] 20 ноября 2009, 13:07
Brюльyant писал(а):
:-[
Маняша писал(а):
Маняша, ППКС, блин в двух книжных была, нету...заказала на свое др друзьям,хочу все четыре *MANICURE*
Sempraviva,а что говорят о "рассвете", экранизация будет?*обнаглевше с невинным взглядом*:-[
А у нас вроде продают, 250 руб. - 1 книга *SCRATCH*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#685[108244] 20 ноября 2009, 13:23
Маняша писал(а):
Маняша, я могу тебе их в электронном виде скинуть,если надо.

Brюльyant, спасибо за смешные моменты, я посмеялась :-D Про "Рассвет" пока только слухи, но я думаю что будет.
Его даже могут на две части разбить, ибо там в книге так много интересных и захватывающих событий и сцен (так уш и быть, не скажу каких,а то вам читать неинтересно будет).

Фильм тебя не должен разочаровать.По-моему всё вышло как надо ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#686[108255] 20 ноября 2009, 13:44
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
Маняша, я могу тебе их в электронном виде скинуть,если надо.

Brюльyant, спасибо за смешные моменты, я посмеялась :-D Про "Рассвет" пока только слухи, но я думаю что будет.
Его даже могут на две части разбить, ибо там в книге так много интересных и захватывающих событий и сцен (так уш и быть, не скажу каких,а то вам читать неинтересно будет).

Фильм тебя не должен разочаровать.По-моему всё вышло как надо ;-)
Sempraviva, спасибо за информацию @}-\\-- ,жду с нетерпением все экранизации.Я бы тоже скачала, но мой несовременный мозг почему-то не воспринимает чтение с пк в больших объемах (читала тут гавальду, а когда перечитывала из книги,столько нового =-O открылось :-D ), так что буду ждать старые добрые бумажные буки *CRAZY*
П.С. Девочки,спасибо Вам, так настроение подняли!Всех с пятницей!!! :-*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#687[108257] 20 ноября 2009, 13:46
Цитата:
П.С. Девочки,спасибо Вам, так настроение подняли!Всех с пятницей!!!
И тебе, спс. Рада,что вернулась в наши стройные ряды ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#688[108419] 22 ноября 2009, 13:30
Sempraviva, посмотрела "Семерки.Новолуние". Я в шоке..Классный фильм.Второй день под впечатлением.
Начала читать книгу, которые ты мне скинула. Атас *COOL* .Слов нет *HAPPY* . Жду с нетерпением лета
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#689[108435] 22 ноября 2009, 16:36
Маняша писал(а):
Sempraviva, посмотрела "Семерки.Новолуние". Я в шоке..Классный фильм.Второй день под впечатлением.
Начала читать книгу, которые ты мне скинула. Атас *COOL* .Слов нет *HAPPY* . Жду с нетерпением лета
я смотрю ты и аватар поменяла под впечатлением *JOKINGLY*
Как я тебе завидую,что ты ещё только читаешь...После прочтения всей саги хочется топать ногами и вопить: ещё!!!!!!!

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#690[108446] 22 ноября 2009, 20:21
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
я смотрю ты и аватар поменяла под впечатлением *JOKINGLY*
Как я тебе завидую,что ты ещё только читаешь...После прочтения всей саги хочется топать ногами и вопить: ещё!!!!!!!
Ага *YES* Я под таким впечатлением от книг и фильмов давно не была *IN_LOVE*
Не поверишь, я сама себе завидую *YES-YES-YES*

« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.